导 航
楼主: keigo10

[600+] 广州国际时尚品牌统计|广州商业信息更新及讨论

金兄快快爆料。

发几张天环的模型透视图,可以看到商场的动线,稍后说一下一些已经确定进驻的品牌
keigo10 发表于 2014-11-4 17:20

快公布 哈哈!
我猜左边门神是GUCCI

发几张天环的模型透视图,可以看到商场的动线,稍后说一下一些已经确定进驻的品牌
keigo10 发表于 2014-11-4 17:20

坐等!哈雅库!

回复 196# keigo10

坐等啊!!!!!

回复 196# keigo10

这个帖子好赞~~~~快爆料~~~坐等!!!

正佳万豪金殿这边鱼尾位置门神确实是gucci双层旗舰店,

今天我也收到风了,确定进驻的品牌跟南都无良记者一个月前剽窃我的那篇《太古没有的,天环都有了?》里面爆料的差

不多。

不过还是坐等楼主的信息。

今天还收到一点k11的风,k11给两个品牌预留有三层的门神旗舰店,也是目前广州所有高端卖场中层数

最多的旗舰店,

有2个品牌比较确定,其中一个是burberry,另一个是dior的可能性比较大(也可能存在调整)。

至于k11效果图中出现的gucci和Hermès门神是不可能出现的。

其余预留有5—6间左右的大牌临街式双层店面,有Dolce&Gabbana, Chloé 等确定入驻。

今天还收到一点k11的风,k11给两个品牌预留有三层的门神旗舰店,也是目前广州所有高端卖场中层数

最多的 ...
高楼狂 发表于 2014-11-4 23:08

那会不会有什么珠宝品牌或者是第一次进广州的品牌啊??

楼主人呢~~~~~说好的料呢~~~~~~~~~~~~~~~~~

最多的 ...
高楼狂 发表于 2014-11-4 23:08

你说的Dior可能性很小,Dior基本上都是跟着LV开的,LV基本上开天汇是无疑问了。主流大牌,不看好K11能抢到。

DG,Chole,Burberry这些是上海K11的临街大牌,不一定会全部照搬到广州,K11现在才开始招主力店,貌似晚了点。

正佳万豪金殿这边鱼尾位置门神确实是gucci双层旗舰店,

今天我也收到风了,确定进驻的品牌跟南都无良记者 ...
高楼狂 发表于 2014-11-4 22:50

看那个模型图,貌似两个门神立面很长。看起来临街店铺也不是很多啊。

回复 206# motianboy

203楼我已说过dior不一定,但Burberry,Dolce&Gabbana, Chloé 这3个牌子确定进驻并作为临街大牌店面基本上是跑不脱的事了,和上海k11咋样没关系。

2个鱼头位,说白了,完全可以理解为两个超级巨大的独立店,我前后两次进到工地实拍,第一张图两个红色圆圈( ...
高楼狂 发表于 2014-11-5 14:48

没上幕墙的部分是大牌的门口??那进入商场的大门口在哪里啊~~天环也太狠心把那么大面积给2个店了吧,重复太古汇的路数啊

回复 209# 高楼狂

个人感觉你圈的每个圈起码有三到四个牌子,如果每个圈只有一个牌子那两个圈起码占据地面面积的三分之一了,这明显不可能

回复 210# motianboy

鱼身位置有商场公共入口。

鱼头和鱼尾的门神都是自己店面的大门,没有鱼身部位的公共门和内部的公共走廊,

这两点我比较确定。