导 航
楼主: 魔界小王子

【王子出品 2014】 徐州北方 大城临沂2

回复 196# 徐州盛大制卡
说好听点是旗鼓相当  ,,毕竟徐州有底子在那里 我只是想说 绿化谁都会搞 摩天不是人人都能建起来,,就现在的城建水平 谁能笑傲最后 还不好说

回复 197# 魔界小王子

在徐州生活就感觉,开车乱,走路乱,骑车也乱,整个城市就像无头苍蝇到处乱窜,这也说明徐州城市规划和城市管理的混乱,这几年连云港发展的蛮不错的,我前段时间在徐坛发的一个帖子就是说连云港发展有些方面比徐州好,(比如路网建设)贴了些图,就有好多人说涨他人气势,灭自己威风之类的话。我觉得兄弟城市发展好,有我们所借鉴的为什么只能说自己城市好,不能说别的城市的优点呢?

回复 197# 魔界小王子

记得在10年前徐坛上面就有临沂的大城沙盘的规划,那个时侯大家说临沂在吹NB,说几千亿的投资临沂根本负担不起,但是从王子照片看来,沂河两岸已经在沙盘上一步步的变为了现实,说明临沂是在按照规划,一步步的踏踏实实的发展。而我们徐州规划总是放在沙盘上,让大家去憧憬,现实的残酷让我们对我们的城市感到有一点点的失落。地铁的开建,高架外环的建设,以及五环路的建设,城市框架的进一步的拉大,希望是我徐开始大发展的一个开始,我徐已经在房地产大发展的10年错过了城市改造建设的黄金年份,现在房地产的不景气,希望不要过多的影响我徐。我徐折腾不起,中心商圈的建设可以说就是一个笑话。10年了。。。。。。。。。。有时间会再去规划馆看看,看看那个沙盘,憧憬徐州的未来!!!!!

回复 193# 魔界小王子

那就别睡了,画面太美~~~

回复 200# 苜蓿草

你是不是喜欢旅行???

回复 199# 徐州盛大制卡

错过了发展黄金期和城建第三次浪潮 ,,,现在全国的摩天建设 都在萎缩 ,,除了一线城市 和个别有实力有背景的城市 很多摩天规划都搁浅了 。希望徐州能够迎难而上

徐州明显已落后了,临沂后来者居上。

回复 203# xzzh

临沂抓住了机遇  建设的成果比较明显 。。如果给徐州一次机会 肯定比现在的临沂强很多

回复 183# 我爱西伦敦银座

比格是徐州人在北京创办公司,之前《彭城周末》杂志上介绍过这个人。

回复 205# UNIMOG

说到底还是北京的  在哪总部创立基本就哪块吧 也对徐州很不错了 江苏大部分都在徐州 张近东等很多都是安徽人 在南京成立公司的

回复 206# 我爱西伦敦银座

恩,对,他的车是徐州牌,常年停开元

临沂发展速度很快{:5_121:}

沂河的水也是很漂亮的 ,,两岸建筑和景观 的打造 我认为是比徐州故黄河强很多 ,,就一个300+ 的电视塔 杵在那 就很有气势,,华润的项目已经开建 未来临沂市区又多了200+和50+  南坊政府楼旁 齐鲁园两栋150+  2015年封顶

从临沂回来 感觉淮海路没那么宽了 徐州电视塔太矮了 ,市区的高楼太少了 。。金鹰面积更显得小了。。本来应该是从临沂去徐州有种进入大城市的人感觉才对啊

徐州北方 大城临沂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x