导 航
楼主: phangzi

[经济] 梅溪湖的房子到底有没有购买价值?

关闭 [复制链接]
卧槽~~~这讨论买房的帖子是要被顶上首页的节奏啊  哈哈哈哈
energy1111 发表于 2014-7-12 17:10

已然首页

回复 192# figopass22

太过看好了吧,梅西湖的确宜居,岳麓山脚下,可往湖西边还是山连山啊,住那边的朋友都说那一块,现在都是有价无市,去年本来看了D6区,今年就涨了一千,,,不得不说地铁二号线炒得好,不得不说方兴操盘宣传的好,,,

回复 195# rqw96

明显讲得反话...  你好单纯{:5_125:}

那个区域房子卖的好,0731房网上清清楚楚,公布每天的成交套数,面积,一目了然,基本每天都是岳麓区领先其他几个区的成交量一个数量级

表1 本日各区新建商品房网签套数统计表     (单位:套)

天心
芙蓉
雨花
开福
岳麓
望城
合计
商品房
其中住宅

真的上首页了。。。。。。。

跑题严重
我只想说10年政府主打武广新城,这两年主打梅溪湖,洋湖,滨江。。。接下来又会换地方。。。
都是生意。。。
还有官方数据城区人口3年基本没增长。。。
所以本地刚需不是那么旺盛,外地市倒是主力军。。

65折?什么价呢

回复 137# 雅雀湖的老麻雀

我的是去年买的  当然没那么划得来
   论坛里只要是关于讨论河西 讨论梅溪湖的  就必然引发口水
   倒是乐于看见这种现象

跑题严重
我只想说10年政府主打武广新城,这两年主打梅溪湖,洋湖,滨江。。。接下来又会换地方。。。
都是生意。。。
还有官方数据城区人口3年基本没增长。。。
所以本地刚需不是那么旺盛,外地市倒是主力军。。
----------------------
长沙的规划发展,基本上都是一任领导一个区域,都是卖地赚钱。
个人觉得,长沙的发展重点肯定还是沿着湘江轴主线的,而河东和河西,飞机、火车、高铁,在说远一点,中国经济中心都在东边,河西在交通和产业方面完全没有优势,人气难以聚集。你自己要是个在长沙工作的市民,一般都会选择河东,河西被湘江隔断了,每条过江隧道、每座大桥就是个交通瓶颈。

至于高楼、低层之争,以后无论是一线城市还是二线城市,住宅一定是往低密度、低楼层、南北通透板式楼发展的,真不知道长沙为什么会建那么多超高层住宅。

回复 203# 今天走路回

你知道浦东是怎么发展起来的吗?

在这个论坛你看看首页都是些么子帖子,冒么子好讲的,梅溪湖长沙第一,什么都不要说了。梅溪湖都是高端人士买的,地铁开通,梅溪湖会超过五一广场成为长沙第一商圈。[size=2]figopass22 发表于 2014-7-12 18:58

哈哈,什么年代了,还讨论江河对城市发展的限制,讨论梅溪湖的交通瓶颈问题,那是因为您没在大城市呆过才有这么天真的质疑, 试想二号线西延已经运营了,步步高新天地开业了,周边的高楼全部起来入住起来了,5年后您再看看您发的感慨会是多么的幼稚于不成熟,我非常看好梅溪湖的发展

其实就自住而言
再多的高大上也比不上便利二字
投一个较为成熟更有性价比的区域
几年后再换过去
反正你也破不了产
梅溪湖也肯定不是涨价最快的区域

除非你有1000万,就买
反正如果我有1000万,肯定【首选】在梅溪湖挑一套景观最好的
但是我木有。

所以还是不会买,耶。

额,周五随手发个贴子,没想到一个周末到了19页。。。。看来河东河西之争,是个焦点话题啊,担率的说,我住河东,但看好河西,所以就想在河西买个房