导 航
楼主: dagangyou

[城建摄影] 5月份绝美的集美+会展北(100P)

54楼那个本来是岛屿,现在变成大水塘,是做什么用的
厦门蚊子 发表于 2014-5-22 12:51

同问,之前是有规划体育岛,不知道现在还是不是。
如果是的话,可能是个巨大的水上活动中心。

回复 196# 如鱼德水

城中村是城中村,老城区是老城区。

付不起房价到岛外去住,这样通勤正常得很。干嘛一定要在岛内留一块瑕疵

回复 202# 282721076
现在讨论的是城中村而不是老城区,像你这样说的话岛内那些餐馆、超市上班的一线员工都不要了,全去岛外,是这意思?还有付不起放假就到岛外去住只是你嘴上说说的吗?真不知道你是不是“真”厦门人。

回复 203# 如鱼德水

付不起房价就去岛外本来就很正常

干嘛一定要待岛内真的是搞不懂。待岛内很高尚吗?

人家北京上班的还花5小时从河北过去咧,他们不也大部分是一线员工?

这根是不是“真”厦门人什么关系。

倒是你一直认为扩大岛内外差距我才想问你是不是“真”厦门人。

园博苑真的太漂亮了,绿化很好,很舒服啊~~

小的城中村应该拆迁,大的有拆迁难度的可以适当保留。

dagangyou  好帖啊,{:5_122:}

我女儿现在96CM了,看起来很矮啊,但1.92米还不会觉得高吗?
厦门蚊子 发表于 2014-5-22 10:11

甚有道理。按此推论,国际中心就是姚明了

回复 63# 陈柳汐
有这个潜力,而且建成区是最大的

回复 84# blandishment
五缘湾也很漂亮啊

回复 103# 城九建
以前工程牌应该是屋面高度

回复 204# 282721076
我从没说过我是厦门人,我只是闽西山沟沟里的农民罢了!同样的道理为什么你要在厦门安居而不去福州???

回复 212# 如鱼德水

你很奇怪诶

我买的起岛内的我就住岛内这不很正常吗?

另外这关福州什么事。。。。你怎么不问我干嘛不去香港住?

甚有道理。按此推论,国际中心就是姚明了
xiamen高楼 发表于 2014-5-22 21:40

姚明都不止了
禹州宇宙广场1.63米的个子,在厦门都觉得高,国际中心都3.39米的个子,不是姚明能比的~,姚明也就是建发2.2米了

b]回复 163# dagangyou

but still amazing!!!!{:5_118:}[