导 航
楼主: 魔界小王子

【王子发布】徐州北方 大城临沂 1.16 新增北区图片 震撼你的眼球

徐州需要标志性的设施,但一味追求城建上的高大上没有必要吧。从某种程度上,徐州应该庆幸没有比拼式地上马大批摩天,而是把重点发在了基础设施的建设上。小王子对城市发展优势的理解似乎是从审美的角度出发的,但是商人显然不会,利益才是关注的焦点,什么时候徐州吸引了一批有钱人,带动了本地民富的发展时,徐州的城建美观度也会应着人的需要,在这个过程中完善起来。

回复 196# 寂寞人生
你好意思说临沂的开发商小 ??你看看徐州老城 几栋小楼 就能叫一个什么花园了 ,,临沂的楼盘没有那么小的  临沂是没靠国家 靠的是自己 鲁Q  能上升到今天的鲁南中心 临沂付出的努力 我能感受  顶临沂

回复 198# leavealone
不是要追求高大 ,,是徐州的公共设施太小  车站 什么的建设的大点 方便群众   你看看徐州 的青少年活动中心  没办法和临沂的相比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 201# army21
你要清楚一点  徐州现在是没有摩天大楼  不是多到不需要的地步 ,你在一个摩天指数是0 的城市说不需要摩天大楼  是不是有点。。。。。。??

回复 195# 魔界小王子

试问把临沂那三座准150+换给徐州,苏宁雨润250+不盖了,同意吗?相反如果徐州有赛百味,像星巴克哈根都没有,小王子还是会说,徐州不是万能的,金鹰百大里的品牌临沂太多没有,临沂没有星巴克,没有哈根达斯
还有小王子提到大型公共设施,我不知道具体指啥,反正我知道临沂三馆不全,很多县级市都普及的公共自行车临沂也没有,公交系统不行,临沂的道路不规划独立的非机动车道,让人费解

辩论是很累的  ,,,我只想用自己拍的照片 来回应你们

本帖子中包含更多资源

x

回复 203# civis521
徐州是淮海经济区最大的城市  享受着比临沂优越的资源   本应该更方面都领先的。。。不是吗??这就是中心城市 应该有的担当  只能比周围城市强 才能确保自己的地位和辐射力。

回复 204# 魔界小王子

小王子如果是临沂人,怎么看那茂业和百丽,怎么看那挖了三年才到地下两层,桩都没打的300+
临沂的北城新区应该和徐州新城区比比,因为同样是新城区,小王子看临沂那30层的住宅是不是很壮观,徐州新城区好还是临沂北城新区好?居住,你选哪个

回复  army21
你要清楚一点  徐州现在是没有摩天大楼  不是多到不需要的地步 ,你在一个摩天指数是0 的城 ...
魔界小王子 发表于 2014-1-15 19:26

我们需要高架轨道,因为城市拥堵了;我们需要国家级开发区,因为有好的政策;我们需要整洁的城市,几个摩天改变不了徐州的基础设施匮乏,城市管理水平低的现状,三线城市有了摩天不代表你的商业就有质的飞跃,倒不如把钱用在老小区改造、街道外立面整治、基础设施上!
     一线品牌可以在无锡开店,为什么不来徐州?因为徐州没有摩天吗,显然不是;为什么玛莎拉蒂在徐州开了3S店,说明徐州有一定的实力,没有工业没有高财政收入,摩天就是建了2、3栋,丝毫改变不了落后的局面!

回复 206# civis521

我只关注高楼  我会为高楼建设给力的城市喝彩 。。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

徐州的欠账太多,这几年在改变的更多的是城市细节!在雨润苏宁起来之前,可能小王子还要失望一段时间了~~

本帖子中包含更多资源

x

回复 210# zxy521

哈哈 是呀你们总说徐州城建欠账太多  可是 现在的速度 只能让欠账越来越多  还还的完吗??临沂的欠账也多 不过我看到了他在追赶大城市的脚步在加快
细节是细节 只改变细节 不是完全的提升城建档次 细节要完善 老城改造也不能拖 摩天规划和建设 也应该提高,,这样才能称之为城建的发展