导 航
楼主: RICHARD19

[城建] 岳麓科技产业园建设纪实。41页梅浦联络线勘察

回复 193# ABCD圣虎

此话怎讲?

江山帝景西边的科教公园确定不建了吗?商务岛没看到开工啊,上周去看还是一片荒地

回复 197# wen375376711

去年底和省里一家公司签了合作协议,但一直没开工,效果图还是挺好看的。

12月20日

湖南天聿置业有限公司  创智中心  建设工程规划许可证  20141216  20141225  正在办理
湖南天聿置业有限公司  天聿金领汇商务港  建设工程规划许可证  20141216  20141225
湖南萃程置业有限公司  萃程商业广场项目  建设工程规划许可证  20141216  20141225
五星村村委会  湖南五星汽车主题公园项目  规划选址定点及设计条件  20141215  20141224

爱威科技股份有限公司AVE自动显微镜形态学医疗检验设备及配套试剂的研发及产业化项目通过备案
长沙市政府门户网站    时间:2014-12-02    来源:长沙市政府门户网站    [打印][关闭][收藏]    字号:【大中小】

11月18日,我委以2014232备案编号文同意爱威科技股份有限公司AVE自动显微镜形态学医疗检验设备及配套试剂的研发及产业化项目项目通过备案。总投资:8000万元。建设规模:项目征地约67亩,规划总建筑面积20000平方米(一期),实现年产AVE自动显微镜形态学医疗检验设备1000台套、配套试剂耗材5000万人份,实现年销售收入1.5亿元,年利税4000万元。

汽车主题公园
项目位于 云栖路与含浦大道路口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

在西北角,位置不错啊。

终于开始动静了,这些项目好难等呀

回复 200# RICHARD19849

这样的建筑看起来蛮好玩的

听说奥林匹克体育中心搬至湘潭,是否是真实?有谁知道吗

政府公信力何在?奥林匹克说搬就搬?

回复 205# 823147286

应该不得说搬就搬吧。去年做了很多前期工作,咨询费都花了差不多3百万了。

百度地图已经更新长韶娄高速,是否已经通车?

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 207# metinfo

长韶娄高速元旦前通车 长沙到娄底80分钟
湖南省人民政府门户网站  www.hunan.gov.cn 2014年12月24日 【字体: 大 中 小】   近日,省高速公路管理局发布消息,长韶娄、新溆高速公路将于12月底通车。届时,娄底经灰汤去长沙只要80分钟。

长韶娄高速公路连接国家高速公路京港澳复线、二广高速公路、长株潭环线、“3+5”城市群环线等多条高速公路,全长139.151公里,是娄底与长沙之间的一条便捷通道。该高速将实现长沙、韶山、娄底三市之间的直接连通。长韶娄高速公路竣工通车后,娄底到长沙只需80分钟。

长韶娄高速入口示意图

本帖子中包含更多资源

x

。。。