导 航
楼主: 深蓝欧文

出差沈阳,发展狠迅猛!(第9页接市府恒隆系列)

回复 25# 深蓝欧文

这个有轨电车有点意思

回复 100# 深蓝欧文

沈阳的恒隆真是高端大气上档次啊!

GA和CHANEL,LV有4家店面,沈阳的奢侈品确实很厉害啊!

回复 178# hyan12

关键不是奢侈品店吗,难道像菜市场一样就人气旺了。貌似沈阳人还没到人手一个LV的境界,,你们苏州也没到这级别吧

回复 37# 深蓝欧文

我想问这些乘客都是怎么到路中央的站台的?

回复 191# yinyanfaith

往年确实水不多,今年不一样,抚顺都发水灾了~

回复 203# yaohan

站台的另一端是人行横道,人是通过人行横道上去的,当然也有乱穿马路的,没人管。

回复  深蓝欧文

我想说沈阳的出租车也是汉产雪铁龙额!
深爱一个女人 发表于 2013-8-30 10:07

沈阳出租车种类很多  雪铁龙是极少的一部分

沈阳真是高端大气上档次啊,就是气候太差了吧
sunmiller1985 发表于 2013-8-30 11:19

还可以吧  春夏秋都很适宜,就是冬天跟南方相比,室外稍微冷了一些 不过我们都很适应了
话说除了昆明这样的城市,有哪个是一年四季都很适宜呢?

回复  1360

你说不用老百姓一分钱,那办全运会的钱哪里来的啊?谁在说谎......无耻
FZJD 发表于 2013-8-30 12:15

你在这瞎扯什么?办全运就要从老百姓身上拿钱了??你们那地方的政府就是这样办事的吗???我告诉你沈阳不是,辽宁不是!别把你们政府那一套随便安放到别的政府上!

回复  WXHSHE

汉江武汉段的确是很窄,但是地图和卫星图的差别不大,怎么说也是长江的最大支流,哪 ...
WXHSHE 发表于 2013-9-1 15:36

说话注意点,有意见你就拿出证据,在这防空炮显得你毫无智商可言,什么北方无名小河,就你们那是有名的大河了??

沈阳真漂亮,,,,,还有有轨电车。。。。。

作为沈阳人,我想说楼主看到的地区绿化还不错,但是实际上沈阳绿化真的是说起来头疼。。。。。。

回复  深蓝欧文

有轨在草地里是最大的亮点!

希望满城挖发哥之后有满城绿横空出现!
chinahwd 发表于 2013-8-30 10:05

我觉得很多东西跟个人素质还是有很大关系的,武汉的绿化其实一直都不算太差,但是养护工作做得很差,像武汉这样的气候,本来应该很适宜植物生长的,但是不知道为何很多绿化带里的植物总是感觉长得不好。而且你看看发展大道高架底下的绿化带吧,我就不好说了,底下的好多植物都被踩死了,还有大武汉1911对面发展大道路中间的绿化带,由于很多人总喜欢从车子掉头的地方过马路,已经踩死了一圈草,对于这些我真的很无语。

我觉得很多东西跟个人素质还是有很大关系的,武汉的绿化其实一直都不算太差,但是养护工作做得很差,像 ...
cpnoe 发表于 2013-9-3 10:07

这的确是个问题,但最大的问题是管理者压根就没有一种理念——宜居的城市生活环境是我们最大的需要。所以导致很多地带的绿化是星星点灯,后期的维护也是有似无的。你看看解放大道从航空路口开始到二桥,这么好的核心地带除了永清街解放公园那里的绿化还行,还有哪里好,尤其是武广商圈基本都是光秃秃的地面,看着很扎心,要不是有个中山公园在那里撑着,那个地方就渣得没办法了。