导 航
楼主: lincoln11270423

评选大陆最丑摩天大楼(200米以上)

关闭 [复制链接]
还有广州利通,富力

还有广州利通,富力,深圳京基

浦东的中国平安金融大厦丑的简直惊天地泣鬼神。刚建完的建筑确是浦东所有建筑中最丑的。下身臃肿不堪,上面还带个蓝色帽子。

其实说丑但是还是喜欢看~

地王和西塔实地看不丑的!

。。。。。。我挺喜欢紫风。。大裤衩的。。。

box看多了就腻了。。建筑物还是要有个性才好看。。

投个武汉佳丽广场。

回复 114# lincoln11270423

这家绝对是个脑残,你妈卖b去吧,神经一个,我最讨厌这种以投票方式来诋毁某楼,你投票就投票,自己回个比啊

感觉北京人真的没————格调!!!!  自从知道大裤衩的外号之后这是我的第一感觉,      CCTV大楼不管是惊为天人的结构造型,还是建造技术,那样都不差,就算个人审美不同,再怎么样我都不会叫她-----大裤衩,其实就我的审美来说,她的造型也不是我喜欢的那种类型,但每想到这座楼,我总是很自豪,很惊叹!想想大裤衩三个字,真的是晕到极点,那广州塔也是本地人那么随口一叫就成了——小蛮腰,两厢比较,值得反思!

上海中心超级丑

回复 215# 牛肉面

效果图是不好看,设计理念是OK的,建成之后也绝对OK!期待-----

顶上有一切奇形怪状东西的都超丑,典型代表,中信,高银。我不晓得设计者是怎么想的,本来好好的楼就被房顶毁了。特别是中信的夜景,猛一看还以为外星人攻打地球了

武汉的佳丽广场很的确是丑,杭州的顶你个球也不是一般的丑。上海的世茂大厦造型像蟑螂,明天广场像火箭,威斯汀酒店上面那个大花瓣也丑毙了。。人民广场的那个飞碟楼也够丑的。陆家嘴的中银大厦像火箭助推器也很丑。震旦的幕墙金色幕墙也很雷人。深圳的帝王大厦幕墙看起来不是一般的低档。还有沈阳的铜钱楼。都是些极品。。。

武汉的佳丽广场很的确是丑,杭州的顶你个球也不是一般的丑。上海的世茂大厦造型像蟑螂,明天广场像火箭,威斯汀酒店上面那个大花瓣也丑毙了。。人民广场的那个飞碟楼也够丑的。陆家嘴的中银大厦像火箭助推器也很丑。震旦的幕墙金色幕墙也很雷人。深圳的帝王大厦幕墙看起来不是一般的低档。还有沈阳的铜钱楼。都是些极品。。。

看来除了跟积木块差不多的死板楼都丑!

LZ什么用心啊 成天紫峰紫峰的 你感觉不好不要在这边以投票最丑高楼的名义啰嗦
怀疑你的动机 紫峰紫峰的自己跟垃圾贴顶垃圾楼 什么地方来的农二啊 SHIT