导 航
楼主: hfboy72

[互动] 合肥轨道三期已批复

这个图上有西外环高速,紧贴小蜀山。。。。。。。就是不知道猴年马月了

比萨斜塔也没这楼歪啊,三轮批下来最大赢家上派、北城、肥东、华南城。不过这8号线被砍的有点狠了,加上S1合肥2025年地铁里程超过300KM,这是妥妥的赢家啊。

县域轨道都批复了   要抓紧实施县改区啊   这样才能全市一盘棋   进一步提升细节细节   关键是细节    能不能把全市的白色栏杆全换掉

还初道人 发表于 2020-3-26 17:43
底站在肥东城南瑶岗路,和睦湖东南边

我也是醉了,一口气修道撮镇多好,差那一公里吗

风之翼 发表于 2020-3-26 22:20
这贴歪楼越来越严重,快看不下去了。各路大神也真是多啊!都想着一蹴而就,一口吃个胖子现实吗?建议版主可 ...

其他都满意,看看7号线是什么玩意 7号线二期要2030年都不一定修成

还初道人 发表于 2020-3-26 23:51
滨湖这次也就增加了一条七号线一期,高新有246,滨湖157,其实也差不了多少,没你说的那么夸张了

不是这个意思,是高新区和滨湖需要快速连接线,最好半小时能从蜀山到滨湖,这也是高新区有好工作,滨湖移居,对两个区都是大好,以后住在滨湖也可以去高新区上班。

a791430175 发表于 2020-3-27 11:19
不是这个意思,是高新区和滨湖需要快速连接线,最好半小时能从蜀山到滨湖,这也是高新区有好工作,滨湖移 ...

同意,住在高新也可以去滨湖上班。。。

喜大普奔,终于批复了~

七号线真坑爹,我住滨湖去高新也不方便。  

qgp1214 发表于 2020-3-27 08:58
为啥搞这些延长线呢,不能新建几条吗,等以后在慢慢延长,不行吗?

目测第四轮估计是1号线4期北延,6号线东延,7号线北延,8号线南延,9号线,10号线,11号线

jiansuyan 发表于 2020-3-27 09:31
已经断档了,4 5号线2021年全线通车,往早了说2/3/4延长线2024年通车,6/7/8要2025年通车。中间2022 2023 ...

放心,感觉2021年5北开不了,还有1号线北延还是未知数,6号线估计最后开,又长又在市区,2号线东延估计会慢,4延最快,然后是3延,7号线会比8号线快点,滨湖加成!

恭喜合肥喜提轨道第三期, 从微博看到消息,过来发个言,表达一下喜悦之情。

7号线本来是连接高新,肥西重镇,经开,滨湖的重要快速线,在高新上班拿着高工资去滨湖买房不香么?滨湖科学城申报能撇开高新么,高新区今后几年对人才吸引力很大的,滨湖银行也高收入但体量小,所以现在大部分都是投资客。

高山觅流水 发表于 2020-3-26 17:14
实令人难以满意,八号线只到3号线阜阳路。从阜阳路到市府广场,再到徽州大道。这么重要人流密集的线路居然 ...

到南站可以从王卫庄站换乘

hnzx1989 发表于 2020-3-26 20:02
不知道百度高德以及地铁通APP,何时可以尽快把第三轮标注出来

还没动工呢,等动工的时候就会放