导 航
楼主: xie1678711758

[经济商业] 金水北区万众瞩目的悠悠PARK购物公园看着有点不堪呀

你最好不要乱用这个词                                                

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wqert 发表于 2019-11-12 10:06
管理员呢,还不删贴?有意思吗?

有何不妥?。。。。

95zz 发表于 2019-11-12 11:03
我觉得大家都是生活在一个首富是养猪的地儿的人就别互相喷贵贱了。。。
贱不贱不知道,都不金贵。

这倒是,这年头也就DS才会有时间玩论坛。。。。比如我这老DS

sexlii 发表于 2019-11-12 13:26
这倒是,这年头也就DS才会有时间玩论坛。。。。比如我这老DS

谁还不是个DS呢??

Colorfulx 发表于 2019-11-12 13:29
谁还不是个DS呢??

承认DS说明还有的救 就怕不承认。。。。

真逗啊,看到后面发现自己都忘了帖子标题是啥了

Colorfulx 发表于 2019-11-12 09:10
性当然和本论坛话题无关!!我提这个店老板搞了好几个打工妹也是想表达郑州的就业情况不乐观,大量的打 ...

“我家门口的面包店,烘焙店里的导购,收银一个比一个年轻,有些长得还不错,这一看都是从老家出来没啥学历文化只能在郑州干这个,老板一年钱不少赚,还搞了不少小姑娘店里的小姑娘全被他搞过来完”这是你的原话,貌似表情不能复制。打工妹学历不高只能干收银这种工作和郑州就业形势不乐观有什么必然联系,而且你之前根本就没有这个意思,只是别人提到奋斗精神你就说这个,现在又扯出来个就业形势,说你逻辑不行有问题?性骚扰可不只是油腻,是违法。油腻的一个特征就是说话轻浮,从你的用语和表情看,油腻不油腻大家自有判断。还有人说你是油田,你怎么不去反驳啊。

Colorfulx 发表于 2019-11-12 13:29
谁还不是个DS呢??

赶紧去洗个澡吧兄弟,你都油腻大叔了,。还若无其事的样子。。。

虽说不少人吐槽这个商场,但外立面感觉比那仨万达广场都强点。

Colorfulx 发表于 2019-11-12 09:23
你还提逻辑??你见过我本人嘛??就说我油腻,我有评价你的长相身材吗???我说你不是小学生就是萎了也 ...

你这个人说了不回我了又扯这个多,而且别人说过的话你都无视,又扯你那一套。再说一遍油腻说的不只是外表,我判断你是不是油腻不需要见你本人。就算你现实中装得一本正经也不能说明你在论坛上的发言不油腻。再说一遍,不是抗拒谈性,而是反对什么都扯到性,说什么要分场合,而且你是正常理性的谈性吗?看看你自己说到这个话题时那个兴奋的样子,那一串表情。别人反感你的猥琐就是萎了?你以为论坛里都是你这种水平的油腻男?

ashu 发表于 2019-11-12 14:06
“我家门口的面包店,烘焙店里的导购,收银一个比一个年轻,有些长得还不错,这一看都是从老家出来没啥学 ...

。。。。。我说的是实话呀,我真的没有说瞎话,我家门口的面包店A,这个是老店了,开的时间可不短了,现在的老板娘就是原来店里的员工,后来成老板娘了,这个老板又跟其它员工有一腿,现在正闹离婚。。。这事这一片人尽皆知,面包店B和C是新店(我们这儿的面包店烘焙店经常换,就一家A干得长的)老板也很年轻,我跟他们的员工熟,我听他们讲过老板跟店里女员工的故事。。。
这种事就算是道德败坏那也是这些老板道德败坏,他们能做还不让我说了?我说表示羡慕自己都想开个这店了完全是戏谑,我说说就是油腻了???

ashu 发表于 2019-11-12 14:06
“我家门口的面包店,烘焙店里的导购,收银一个比一个年轻,有些长得还不错,这一看都是从老家出来没啥学 ...

人家老板和小姑娘还没说啥呢,你跟这儿激动啥呢???

ashu 发表于 2019-11-12 14:24
你这个人说了不回我了又扯这个多,而且别人说过的话你都无视,又扯你那一套。再说一遍油腻说的不只是外表 ...

“就算你现实中装得一本正经也不能说明你在论坛上的发言不油腻”我现实中干嘛要装呢??我本来就是个正经人呀,“而是反对什么都扯到性”什么叫“什么都”呢?我以前扯过性吗???这不就是就着这个帖子说说家门口的事儿嘛。

Colorfulx 发表于 2019-11-12 14:31
。。。。。我说的是实话呀,我真的没有说瞎话,我家门口的面包店A,这个是老店了,开的时间可不短了,现 ...

你在这里扯这个还那种语气我觉得就是油腻,你觉得你不油腻随你呗,我对你现实中正不正经也没兴趣,只是看不惯帖子里乌烟瘴气。

ashu 发表于 2019-11-12 15:37
你在这里扯这个还那种语气我觉得就是油腻,你觉得你不油腻随你呗,我对你现实中正不正经也没兴趣,只是看 ...

你说看不惯可以,但你说乌烟瘴气就有点上纲上线了吧?论坛不就是百花齐放的地方嘛(我以前还看不惯中原之夜那帮炒房的呢,好好一个高楼迷差点变成炒楼迷)(我也只是骂骂而已我算个屁呀)