导 航
楼主: zjc8510

关于宜昌的大型游乐园(大型文旅项目综合讨论)

jxl512903215 发表于 2019-9-25 11:13
宜昌现在只是暂时的疲软,以后谁都说不好,毕竟你不是先知 ,作为内陆城市已经发展的够可以了,说实话中国 ...

笑而不语。。。

错过虽然遗憾,但不必夸大一个乐园的带动效益,最重要的是留住和引进大企业,那才是伤筋动骨的事情

dl1991425 发表于 2019-9-25 14:21
错过虽然遗憾,但不必夸大一个乐园的带动效益,最重要的是留住和引进大企业,那才是伤筋动骨的事情

只是表达遗憾,错过就不能再有的遗憾

能不要这么好高骛远行不?几个亿的小游乐好不容易招来你们嫌弃别人是垃圾,你们怎么知道宜昌没有尽力招商?就宜昌的旅游资源和格局,4个5A景区,几十个年卡景区,上百个A级景区加上周边几百个乡村游项目。。。要吸走多少人?哪个敢来匝上百亿来搞大型游乐园,荆州旅游要啥没啥,就不能有一个超过宜昌的项目?宜昌还没牛到这份,别人看中荆州一是荆州天生缺乏自然山水资源,二是人口地理都不输赢宜昌,商人傻吗?能挣钱非要选择荆州拒绝你宜昌?别的什么不谈,天天只揪住这事裹精的,很怀疑目的不单纯

zjc8510 发表于 2019-9-25 14:09
硬要说有负能量。就这你这一条满满负能量,

硬要说宜昌荆州比乐园是负能量。那你拿中国一线跟老美比, ...

我说的不是事实,有因就有果,要不我给你看看东湖那个就因为一个主题公园,说的那些话,主题公园除了节假日,有几个人啊,又不是迪士尼那种,香港海洋公园那种

landiao 发表于 2019-9-25 14:49
能不要这么好高骛远行不?几个亿的小游乐好不容易招来你们嫌弃别人是垃圾,你们怎么知道宜昌没有尽力招商? ...

一:几个亿的小游乐确实很垃圾,也不要说你行你来
二:4个5A景区,几十个年卡景区,上百个A级景区加上周边几百个乡村游项目。。。要吸走多少人?那和乐园有半毛钱的关系啊。又不冲突。自然景观,三峡大坝和乐园互不冲突。
三:没有哪句话是说的荆州不能超过宜昌吧????
四:荆州缺乏山水景观,但是人文历史景观比宜昌强。人口确实比宜昌多,不能否认。
五:哪只眼睛看到我天天裹精?啥叫裹精,诺大一个论坛,我发帖就叫裹精,回复坛友评论叫裹精?
六:18年12月注册账号,才发了几个帖子,你就看出来我不单纯了,你告诉我,我有什么目的?

又过敏了吧?哪只眼睛看我是说你?针对的是那个7字头的ID,为这事东湖高楼迷到处骂娘,被封很多回帖了,这你都看不到了?好吧,这么敏感不在参与你的贴

都是湖北省内的城市 有什么好吵的!  

landiao 发表于 2019-9-25 15:15
又过敏了吧?哪只眼睛看我是说你?针对的是那个7字头的ID,为这事东湖高楼迷到处骂娘,被封很多回帖了,这 ...

不好意思。我也被他骂很多次。本帖他的回复  都被封了。我也看不到

tonymine 发表于 2019-9-15 01:43
说宜昌旅游同质化的人真可笑。宜昌旅游和谁家同质化了?既然你们列举了周边这么多大型游乐园,那显然游乐园 ...

宜昌三国文化资源丰富,三国主题公园有没有特色?三国影视基地有没有特色?宜昌是世界级寒武纪生物大爆发遗迹发现地,寒武纪主题恐龙园有没有特色?结果呢?恐龙园去了武汉,三国主题乐园成了荆州方特,影视基地建在襄阳。完全是拿着金饭碗讨饭!

没事多种树,日后好乘凉!心态要好,都是为了宜昌发展,俗话说皇上不急太监急,我等贫民急也没得啥用,招商不力,规划短浅,郑付 不作为看着也是干着急!好歹还有一点出色的地方:GDP搞不赢北副,我们还有人均超过嘛

市中心留不住人,没什么娱乐,果然比起主题公园,直接卖地来钱快

编号:1565954993    状态:已回复
[类别]咨询建议
标题:宜昌有没有引进大型游乐场的计划
提交时间:2019-08-16 到期时间:2019-08-23
荆州引进了方特 马上开业了, XY引进华侨城,也在建设中, 宜昌大力发展旅游却留不住游客,没有考虑引进大型游乐场? 只有自然风光怎么留得住人? 等过几年旅游优势都快渐渐消失了
提问者:切**  

市招商局
您好! 非常感谢您对宜昌发展的关心与关注。 近3年来,我市城区(西陵区、伍家岗区、点军区、猇亭区、夷陵区)招商部门围绕大型主题乐园项目,与海昌海洋公园、华侨城、方特等大型运营商均开展了多轮次的接洽和推进工作,部分项目因选址及配套地产问题搁置,部分项目正在洽谈。 宜昌市招商局将配合宜昌三峡旅游新区、市文旅局及相关城区招商部门,以第十届中国长江三峡国际旅游节投资洽谈会为契机,加大我市招商和旅游投资环境推介、大型文旅项目对接招引力度,力争引进高质量运营效果理想的大型游乐文旅项目。 如果您对宜昌招商引资工作还有其他宝贵的意见建议,欢迎致电宜昌市招商局办公室:0717-6336673。

回复时间:2019-08-28 09:21:59

应该还是有引进大型游乐场的计划的, 大家不要着急,该来的总是会来的

希望长隆出省第一步与宜昌合作