导 航
楼主: wxdwxd

[龙城轶事] 双塔景区建设、钟楼街改造马上启动

123123123321 发表于 2017-5-2 16:59
钟楼街的改造方案貌似还在北京那~~

哪个单位做的规划?

双塔寺景区的拆迁,房屋征收时间紧,周围的住户群众抵抗情绪比较多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

纷纷打出横幅来表达自己的诉求

本帖子中包含更多资源

x

评分

双塔景区开发建设是我们太原城市发展文化复兴的一件大事,但设身处地的想一想,这些拆迁户也确实不容易,希望政府和群众多沟通,最终能达到双赢的目的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

我上周去,起码有1/3,都搬了吧,只要是现房,安置合理了,人们都愿意搬吧!我专门逛了圈,路太难走,还是死胡同。

xuww123456 发表于 2017-5-2 17:37
我觉得今后应该就是修古建的时期了,交通建设差不多了

今年的重点除了八条河流快速化改造以外,就数双塔寺和钟楼街改造了

kcy315 发表于 2017-5-2 19:48
我上周去,起码有1/3,都搬了吧,只要是现房,安置合理了,人们都愿意搬吧!我专门逛了圈,路太难走,还是 ...

政府过去失信的事做的太多了,政府都不敢相信政府的承诺,所以久久不愿签过渡安置协议,要求现房的心理其实非常可以理解

随遇而安0229 发表于 2017-5-2 17:30
已所不欲,勿施于人。套用你的话福州绿化是不错,也不需要你贬低太原来凸显福建的绿化吧。另外你先搞清楚 ...

崛围山、二龙山、玉泉山、西山万亩生态园、东山长风、……太原大多森林公园我都去了,你再看一下我的发言就知道我是不是在贬低太原的森林公园抬高福建的了,我是在说我能够理解太原的森林公园。相信你理性的话,是能看懂我的意思的。坛子里太多无聊的网友,一些没什么水平的评论我也懒得一一回复了。现在是看出来网上的人确实什么层次的都有了。

叶之源 发表于 2017-5-2 20:22
崛围山、二龙山、玉泉山、西山万亩生态园、东山长风、……太原大多森林公园我都去了,你再看一下我的发言 ...

你层次高,区国务院参事局理论去哇!小老百姓就说点老百姓的话,别整的自己好像文化大家一样,谁也爱自己的家乡,所以没必要在这争个输赢,有意义吗?多鼓励网友的善意言论,别抬高自己贬低别人就行了!

这个话题打住了,没有对错。别闹的不和谐

叶之源 发表于 2017-5-2 20:22
崛围山、二龙山、玉泉山、西山万亩生态园、东山长风、……太原大多森林公园我都去了,你再看一下我的发言 ...

我觉得你可以打住了

湖蓝海兄说的对,双方都没错,双方都有错。你作为版主还有引导外地网友来这里活跃气氛的责任,只叫一方打住未免显得气度小了一些

搞建设 真的不容易啊~

不拆到自己家,永远体会不到那种心情。 政府应该先拆一小部分进行安置,原址盖高层对其余进行原地安置。这样就很好解决问题了,现在一拖很多年,耽误一代人。

要求现房的心理是可以理解的,支持!耍无赖当钉子户是可耻的,鄙视!!