导 航
楼主: 柳州天际线

[城建资讯] 中国高铁盈利地图: 东部线路赚翻 中西部巨亏

大奶哥 发表于 2016-8-4 22:34
我也没说现在这个不好啊 你哪里得的依据说我不切实际?

你不在意那就最好了。

大奶哥 发表于 2016-8-4 22:36
只要是看跑这个车次的列车是哪个局开的,就像你更加不理解为什么湛江到北京的列车要经过玉林-贵港-黎塘- ...

所以之后我都直飞广州了。我不可能买个车票还去搞清楚哪个局卖票之类来龙去脉的。

南游记 发表于 2016-8-4 22:30
请你百度一下“柳州机场  扩建“,无论是广西区政府还是柳州市政府还是区发改委、柳州发改委、柳州日报 ...

你爱撕,那么好,请问NNG的T2航站楼建好之前的老航站楼是按多少吞吐量设计的?绝对比你所发图中的126万多。那么问题来了你这句“南宁机场吞吐量突破600万的时候才启动扩建工作,而柳州机场70、80万吞吐量就扩建了。”的出发点在哪?

爱在西元前 发表于 2016-8-4 22:41
所以之后我都直飞广州了。我不可能买个车票还去搞清楚哪个局卖票之类来龙去脉的。

所以讲你不了解并不代表不没有所以说你之前说在“南广铁路建好之前南宁去广州的火车都要经过柳州”是不严谨的,针对且只针对此话,其他的合不合理,区府什么之类的我不评论

大奶哥 发表于 2016-8-4 22:43
你爱撕,那么好,请问NNG的T2航站楼建好之前的老航站楼是按多少吞吐量设计的?绝对比你所发图中的126万多 ...

你的理解能力能再幼儿园一些吗?文中是说争取2020年有126万的吞吐量,不代表柳州T2的设计容量就是126万,难得说柳州T2只用到2020年就不用了?而南宁旧航站楼的设计容量是250万,一直撑到吞吐量800万新的航站楼T3才投入使用。

南游记 发表于 2016-8-4 22:47
你的理解能力能再幼儿园一些吗?文中是说争取2020年有126万的吞吐量,不代表柳州T2的设计容量就是126万, ...

那请问你出发点在哪?就只准NNG建新航站楼不准LZH建?你知道现在柳州航站楼的设计吞吐量是多少?

大奶哥 发表于 2016-8-4 22:45
所以讲你不了解并不代表不没有所以说你之前说在“南广铁路建好之前南宁去广州的火车都要经过柳州”是不 ...

针对你说我这句话的不严谨,我接受。但是铁路局在旅客提出目的地后并没有选择可以更方便旅客的线路,错误的一方肯定不是在于旅客的。

好好的高楼迷柳版,硬是有一帮地域佬来充大佬。感觉就像现在的中国东海南海,跑进来美国佬的航母横冲直闯一样。

大奶哥 发表于 2016-8-4 22:43
你爱撕,那么好,请问NNG的T2航站楼建好之前的老航站楼是按多少吞吐量设计的?绝对比你所发图中的126万多 ...

南宁T1设计吞吐量是250万,坚持到了前年底。柳州我不知道情况。

大奶哥 发表于 2016-8-4 22:49
那请问你出发点在哪?就只准NNG建新航站楼不准LZH建?你知道现在柳州航站楼的设计吞吐量是多少?

你那只眼看到我说过不准柳州建?我只是说别得了便宜还卖乖就行了,但是话说回来,既然南宁旧航站楼250万的吞吐量都能硬撑到800万,柳州那旧的航站楼撑到200万应该也不成问题。

爱在西元前 发表于 2016-8-4 22:52
南宁T1设计吞吐量是250万,坚持到了前年底。柳州我不知道情况。

所以那个南游记认为不应该LHZ不应该新建航站楼?

死角蛮缠

好想 发表于 2016-8-4 22:52
好好的高楼迷柳版,硬是有一帮地域佬来充大佬。感觉就像现在的中国东海南海,跑进来美国佬的航母横冲直闯一 ...

请你不要以居住地来划分是否该讨论哪些话题,开放的论坛是经得起讨论的,当然前提是不能涉及地域攻击。如果你觉得哪些言语是不符合高楼迷论坛要求而管理员没有处理的,你可以到站务管理去投诉。

南游记 发表于 2016-8-4 22:54
你那只眼看到我说过不准柳州建?我只是说别得了便宜还卖乖就行了,但是话说回来,既然南宁旧航站楼250万 ...

哦, 到底哪个得的便宜多还不一定呢 NNG旧航站楼设计容量250万,而LHZ这个新的航站楼最多和NNG旧航站楼差不多大,而且设计吞吐量都不到250万,这你也有得来讲?真尼玛看不懂

还有什么要撕的,摆例子上来啊 别逼逼又拿不出什么来又在别人评论下面点评像什么样子