导 航
楼主: 魔界小王子

【王子出品 2014】 徐州北方 大城临沂2

不得不说北城新区的选址太好了,沂河更是临沂一大优势,沂河两岸的风光可以说徐州城区找不出任何一个地方可以比拟。与北城新区相比,徐州新城区的路还很长远。

回复 175# UNIMOG

比格是北京的江苏比格大部分都在徐州 其他地方基本没有

回复  lastn

嘴巴给我放干净点 你说谁是临沂吹 别TM 在这里挑拨是非 有眼睛就看图 没眼睛就滚 我辛苦拍 ...
魔界小王子 发表于 2014-8-2 17:16

“ 临沂吹” 就是嘴巴不干净?   我还以为你会引以为荣那。 真当自己是论坛权威,弄个跟规划局局长似地。

回复 184# lastn

我乐意 你看贴就够了 别在我帖子里放厥词 把你MD 惯坏了 拍图给你看 你MD 还叽歪 ,,,我吹临沂 是因为临沂有资本给我吹  , 你想吹徐州 就拿照片去吹啊,,你也只能拿 金郡 天成 直流的去吹了
我发我的帖子 你不爱看可以不点击 ,,没人请你看  ,,,,进来随便放气就是你不对 ,,你说我是临沂吹 ,,我是不是干你个鸟事 ,,,
你这样的马甲 精华每一个 没事来挑衅 不骂你骂谁??BZ 党  以为我不知道啊 。。。欠M
徐州的规划局长 给我我都不做 ,,烂摊子一个
连个徐州专员勋章都没有 你真是对徐州版贡献大啊 ,,伪装成马甲来挑衅本座??收了你这个孽畜{:5_124:}

回复 177# ppluu
号码也能被盗???。。。你不能再找回来吗???我都从临沂回来了

回复 186# 魔界小王子

那个坏种盗了号,但是没改密码,还能登陆上,但是被禁了,不能用了,只能再注册一个才能回复跟帖了

回复 185# 魔界小王子

{:5_121:} {:5_121:}

回复 184# lastn

我发临沂照片 标明了是他山之石 ,,我又不是临沂人 吹临沂对我有什么好处??我也没有说徐州差。你上来就说我是临沂吹 ,,我拍了那么多徐州的照片 没有功劳也有苦劳 你换个马甲就找我茬 ,,不骂你您着急是不是 ??你的一言一行代表着徐州版的素质 。。
你就那么容不下临沂有所发展吗??发个照片就叫临沂吹??那我发了那么多徐州的照片你怎么不说我是徐州吹 ,,做事情讲话 都要凭良心 有那功夫 多拍些照片给他家分享 比拟在这里惹是生非强多了,,一颗老鼠屎 坏了一锅粥

回复 187# ppluu
哎。。。估计有办法找回密码的 。。。这种事情没办法防范

回复 190# 魔界小王子

别和那种人争执 ,,有人故意想和你吵架 让你生气 坏心眼。。。开开心心的 ,,他看到临沂发展就小心眼 了 让他难受去吧 不要搭理他

我只关心大床房里的风景~~~~

回复 192# 苜蓿草

好吧 {:5_116:}下次叫上你

真谈不上大城

显得很单薄

回复 194# 眚夏光年
别太挑剔 临沂发展成这样 不容易 ,,比不了省会 和中心城市 ,,他的GDP 比徐州少多了 也没有高铁 也不是枢纽,。。。。

回复 154# 魔界小王子

我觉得单看临沂城建徐州已经落后,公共基础设施,临沂还赶不上徐州,但是照徐州和临沂的发展速速,超过徐州只是时间问题!现在徐州和淮安比较城建都没有底气了!徐州老城区真的该大张旗鼓改造了了!徐州的新城建设速度这几年放慢了脚步!前有标兵后有追兵!徐州该加油了!