导 航
楼主: zippoo

《苏南硕放机场综合交通枢纽规划方案》通过专家评审

武晋 发表于 2024-1-7 23:36
嗯,果然是在上学呀。

看起来,你这马步已经扎不稳了啊,老猜什么,一会老火车,一会在上学,算了,索性依你吧,你来开个课吧“让大家再围观下你自认为的辉煌的过去和屈辱的当下~~~”

采平杏 发表于 2024-1-7 15:45
看起来,你这马步已经扎不稳了啊,老猜什么,一会老火车,一会在上学,算了,索性依你吧,你来开个课吧“ ...

你所谓的“屈辱的当下”是指什么?

武晋 发表于 2024-1-7 23:49
你所谓的“屈辱的当下”是指什么?

有的东西,当你看不清的时候,就尽可能地去理解消化下,就比如你一直不明白你的操性~~~
你知道不,这种让大家一起围观,共同理解的过程,真实妙不可言啊,这种只意会,不言传的修养,你还需要提高

好了,没意思了
别占公共资源了,费口水,浪费
看版主他们发帖吧,或者你在别处也可以对着脚给他一脸,我也是乐见的

采平杏 发表于 2024-1-7 15:52
有的东西,当你看不清的时候,就尽可能地去理解消化下,就比如你一直不明白你的操性~~~
你知道不,这种 ...

哇哦~真妙不可言

武晋 发表于 2024-1-7 21:18
你这话说得就很没水准了。老无锡舰也是护卫舰,在越战中立过功,很光荣的。新无锡舰喜题万吨大驱,超过南 ...

真是活脱脱阿Q掉书袋形象

武晋 发表于 2024-1-7 21:18
你这话说得就很没水准了。老无锡舰也是护卫舰,在越战中立过功,很光荣的。新无锡舰喜题万吨大驱,超过南 ...

要比上一代军舰是吧 上一代无锡是护卫舰不错
不过那时中国驱逐舰才几艘 无锡能有艘护卫舰不错了 当时厦门舰和无锡同级的

不过好像常州什么都没有呢 054a是第一代常州舰吧 053系列一共造了将近60艘都没轮到常州确实不能比

xuemaoii 发表于 2024-1-8 12:20
不过那时中国驱逐舰才几艘 无锡能有艘护卫舰不错了 当时厦 ...

第一代无锡舰1977年服役,2012年退役,第一代常州舰2011年服役,拿2011年服役的军舰和1977年服役的军舰比,真有脸啊

leoarno 发表于 2024-1-8 12:56
第一代无锡舰1977年服役,2012年退役,第一代常州舰2011年服役,拿2011年服役的军舰和1977年服役的军舰比 ...

常州级别和宜兴相同同为054A。

镇江舰514、南通舰511、无锡舰512同为053护卫舰,驻上海护八大队,现早已退役。江湖级时代的常州舰在哪?辫子一剪,存在度一直不高,今日之常州就武进也。

难怪大拇指要一翘吹牛逼,不然辨识度真的太低。

xuemaoii 发表于 2024-1-8 04:20
不过那时中国驱逐舰才几艘 无锡能有艘护卫舰不错了 当时厦 ...

我上面说了常州舰是首舰呀。我的意思是老无锡舰也是护卫舰,新无锡舰题名万吨大驱就看不起护卫舰了?

logoaa 发表于 2024-1-8 05:21
常州级别和宜兴相同同为054A。

054A江苏城市冠名的多了,常州舰、宜兴舰、徐州舰、扬州舰、盐城舰……你是想类比什么级别?

好好的一个帖子。。。。

yySep31s 发表于 2024-1-8 17:33
好好的一个帖子。。。。

吊州人无家可归,无锡南通帖子到处串,就是不去他们舔狗般热爱的机场版,这么好的建议版,不去讨教讨教