导 航

【东莞印象】民盈国贸城随拍

清水健 发表于 2020-9-29 07:11
其实是品牌商对东莞城市固有印象造成。最简单太兴茶餐厅它的中央厨房工厂就在东莞,东莞居然没有太兴。

以后什么品牌重视二三线市场,未来发展空间就更大。

清水健 发表于 2020-9-28 22:07
muji怎么因为和无视才和无印良品脱钩???你发言想笑死人

喜欢就买吧,垃圾牌子我完全无视,这种东西放在家里都嫌弃
听不懂也算了

littleping 发表于 2020-9-29 00:14
东莞国贸,单说品牌,确实跟广深一些较有实力的购物中心比是差了点,但也算符合东莞人的消费习惯与消费水平 ...

明白事理的都这么评价,总有几个反骨的喜欢装另类,装得就真的好像比别人聪明一样,实际让人喷饭
这类人怕是实际生活中也是斗鸡一样,过得很不轻松吧
有必要和人类共识反吗?

清水健 发表于 2020-9-29 01:28
兄弟打这么多字真够佩服你。整个珠三角目前来讲商业面积最大应该是壹方城,其次就是国贸了。拿这两个商场 ...

这个又来说壹方城这破地方了,别说了,去过的人不会主动跑去第二次的
别推销了

563589 发表于 2020-9-29 03:49
无印没你说得那么上档次,就一个设计比较统一简约的品牌而已。 而且东莞的年轻人很多都吐槽东莞没无印了 ...

又一明白人,极简而已,极简就是便宜货

东莞人对国贸期待太大所以落差才会那么大,国贸就这样了,要弥补缺憾就看南城cbd会不会出一个top mall吧,国贸想补齐与广深的差距做不了,水平有限,要华润操刀才行,所以我才那么期待松山湖的万象汇,说不定大家期待的那些商业品牌都能引进来

boy111161 发表于 2020-9-29 09:45
东莞人对国贸期待太大所以落差才会那么大,国贸就这样了,要弥补缺憾就看南城cbd会不会出一个top mall吧, ...

谁说落差了,就几个奇葩而已,代表大众?我深圳一群同事朋友来我家聚会,逛国贸,哪个不是啧啧称赞?小孩都知道有多好,哈哈,搞笑
国贸都珠三角第一了,玩绝对第一,要买啥MUJI,ZARA大可去星河城,这两品牌没特色,进不进的我不关注。来家TOUGH旗舰店我倒是挺期待的。楼下的阿迪卖的也不全面,全明星款球服都没有,还要靠代购。这么牛的商场,可以在中高端上发发力
便宜货卖故事没干货的,是来撸羊毛收智商税的,最好不要来。还是日本便宜货

iyiyi2008 发表于 2020-9-29 10:03
谁说落差了,就几个奇葩而已,代表大众?我深圳一群同事朋友来我家聚会,逛国贸,哪个不是啧啧称赞?小孩 ...

体验虽然重要,不过喜欢购物的消费者还是很希望商场品牌齐全的,特别是有代表性的大mall,不过说多了你也不懂

boy111161 发表于 2020-9-29 10:42
体验虽然重要,不过喜欢购物的消费者还是很希望商场品牌齐全的,特别是有代表性的大mall,不过说多了你也 ...

哦,又一大哥懂了。
靠MUJI这种极简便宜货就能撑起国贸的营业额?有钱赚MUJI也不傻吧,这么高利润率它能不来?东莞是世界家具城,小物件家居是我们的专业好吗?这种极简便宜货能入法眼?不如厚街家居展逛下修正下你们的消费理念
现在主流都是网购,实体店没有特色谁会买,女孩子买衣服都不重高不高端,重视数量和做工精细度,都希望天天换一套,不愿意一个月两个月还穿同一套吧。男的有几套精品就撑起来了。
所以实体店才会出现这种ZARA,HM这种大型便宜货商城,甚至比网购还便宜。但这些都不是精品,简约而已,但消费群体最大。这两能跟专柜比,不懂你随便进家特色点的专柜问问价格,再跑去ZARA买,一定觉得实惠又便宜。MUJI纯忽悠
国贸还是要在中高端上发发力,要你有别人没有才行。比如阿迪,所有门店没有全明星款,你就该有,并且搞个签名款小拍卖那就最好

清水健 发表于 2020-9-29 11:50
土豪大叔你东莞松山湖的第三套房一直没回答是不是全款购房的?你自称一年300多天住在深圳,同事来你家聚 ...

所说松山湖地铁站如果是1号线那个,距离最近的楼盘是锦绣山河二期。

清水健 发表于 2020-9-29 12:42
东莞个人第三套房是要全款的。他自称还欠银行300万,你信他吹牛。

我珠三角总面积大概有个2000来平吧,包括小产权的话
哎,反正是吹牛,就吹大一点吧
都不敢说有20000平,那样的人不会来逛论坛了
欠个300万,欠得是太少了,算是比较自由的负债。
欠个1000万才好意思吹牛逼吧。

清水健 发表于 2020-9-29 13:12
大叔你好像说过你在东莞松山湖又买了一套豪宅。给坛友们说说让我们开开眼界!

17年买的,装修一年了还没装完,橱柜5万,阳光房做了7万,等我私家花园搞好了,给你拍张美图哈,现在太乱了,满地沙和建筑垃圾
我应该年纪不会大你很多,相差10来岁等于同龄人,加油,10年真的变化太大了。白手起家

嗯。。。这个帖子没必要继续下去了。。。

wxyqhxn 发表于 2020-9-29 14:50
嗯。。。这个帖子没必要继续下去了。。。

千万别,我发个帖子容易嘛……

清水健 发表于 2020-9-29 14:53
其实我觉得删了最好

额……你们去另外开个帖子撕吧……
我发个国贸照片的帖子,招惹你们了?
竟然要删我的帖……