导 航
楼主: xxiliu

[城建资讯] 。。。自治区调研组来柳调研”为何柳州产品不走北部湾港”的现状

关闭 [复制链接]
敏爷 发表于 2019-8-9 19:07
关键你希望盈利还是血亏?还有,你代表谁

阿妹啊,上蹿下跳的累不累,赶紧从树上下来,你老爹我喂你吃香蕉。你妈刚吃饱,讲吃没下了,你妈已经含着满足的笑容沉沉入睡了,轮到你吃香蕉了。乖

我很想问,这新闻说明什么,说明离柳州近的北部湾运输成本,综合效能都比广东差,港口是需要产业支持的,进出口,如果没有产业,那还能是港口吗,柳州的这点产业进出口有多少,说白了连个广东的零头都算不上,而在强大的产业加持下,柳州的产业只是跟着广东产业进出口走走量,你怕柳州的产业很强大,每天有几十上百个亿的进出口,南宁辛苦这么久做出来了点什么,企业是要生存的,走北部湾那是一周一条船或一个月一条船,那广东那边呢,人家是天天有,你走北部湾得等,而走广东可以跟着散货,大中货物走走,所以说北部湾的因素太多,不能说一而全的,柳州的产业不可能如柳钢一样,用专船,而五菱等汽车产业,进口能吃得下一个船的量吗,走广东与走北部湾就如客运中的汽车与火车,汽车是车等人,火车是人等车,除非量大走专线,可是柳州进出口除柳钢有谁有这个专线和量

敏爷 发表于 2019-8-9 18:19
呵呵,果然狼子野心,自私自利。沿海能源,化工,钢铁的布局还不足以让柳州清醒,不在抱怨中反省,就在抱 ...

最恶心的自己就是这幅嘴脸,还让人家反省,自己都臭名昭著,还躲在门缝偷瞄别人,贴吧的装B两面派,在高楼迷也是改不了吃屎

敏爷 发表于 2019-8-9 19:06
柳版还是人才济济的,zzq苦心经营,重金猛狂砸的战略规划,柳版网友一打开卫星图就全盘否决了
支持走 ...

苦心经营几十年的西南出海大通道现在怎么了?苦心经营的南宁现在发展如何?还苦心经营?一年一个概念,一年一个战略!怕是对苦心经营有误解吧?

敏爷 发表于 2019-8-9 19:34
我在高楼迷比在贴吧温柔多了

回去好好工作吧,听说南宁自帽区又挂牌了。

敏爷 发表于 2019-8-9 18:43
格局不一样,高度不一样,反骨必定沦为道德绑架的受害者,呵呵,自找的。何必呢?
识时务者为俊杰,放下 ...

北部湾核心的首府富士康全部跑广东了,谁最反骨?历史上南宁广西最反骨的地方?江西博物馆有话要说啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

敏爷 发表于 2019-8-9 18:43
格局不一样,高度不一样,反骨必定沦为道德绑架的受害者,呵呵,自找的。何必呢?
识时务者为俊杰,放下 ...

柳州和你壮老城本来就没是同一条船,何来反骨,自己烂命非要热脸贴冷屁股

欢迎南宁漆黑蹭热点。

我又不叫史努比 发表于 2019-8-9 19:42
确实,唯一不变的是吃的还是屎

确实是,在贴吧是温柔的吃屎了在高楼迷是大口大口的吃屎,

敏爷 发表于 2019-8-9 19:53
高楼迷应该是纯粹的,可是国人都喜欢攀比。攀比就纯粹的攀比,别扯话题行么
现在做自媒体的都知道南 ...

又开始贴成都的冷屁股了,人家什么地位,你南壮的热点话题无非就是传销南普和小偷,连个螺蛳粉的名声都不如

等了好久,南宁漆黑终于还是来了。你没就是想锁贴嘛,再努力刷10页。漆黑看好你哟

真的让人喷饭!

多少年的事了?还需要调研吗?大家心知肚明?

敏爷 发表于 2019-8-9 19:41
理解的很透彻。广西沿海布局就是解决最根源的货源流量问题。希望大家能理解支持,全力配合。手动赞&#1280 ...

柳州全力支持南宁被大湾区戴绿帽

还有一只叫爱在西猿的装逼狗你最好也拉过来,我们怀念它。