导 航
楼主: tgyyc

[龙城交通] 太原南站东广场站房高架进站改造

ws0351 发表于 2019-3-2 00:32
好像为了赶工迎大西 太原好多工程都是被倒逼的完工 比如马上“通车”的大西应县太原段

可想而知以前太原多落后,那么多年的时光不知道在干啥。

tydt123 发表于 2019-3-1 11:12
2019年省发展和改革委员会牵头负责的工作:按期建成运营大张高铁、太焦高铁、做好集宁至大同至原平高铁前期 ...

意思大西高铁朔州到大同段还处于做前期工作阶段,闹了半天还没有开工呢?这个事情真的是伤透了晋北人民的心。

龙城往事 发表于 2019-3-2 14:50
可想而知以前太原多落后,那么多年的时光不知道在干啥。

那些年的领导都忙着升官捞财呢,典型的不作为。现在回想起来都恶心,真的不如让他们回家卖红薯。

平定砂锅烙饼 发表于 2019-3-2 16:08
那些年的领导都忙着升官捞财呢,典型的不作为。现在回想起来都恶心,真的不如让他们回家卖红薯。

小鸟当时还去“恳求”上面批准和支持北大西呢    最后呢?根本不尿

东广场也没动静了。。

enjoyrui 发表于 2019-3-6 09:57
东广场也没动静了。。

应该复工了吧

西广场也改造一下 增设一条落客高架

liyanjunyy 发表于 2019-3-6 16:24
西广场也改造一下 增设一条落客高架

改不了,就这样了!有东广场高架进站也可以了,足够了,将来还得靠地铁疏散人流。

tyunicom 发表于 2019-3-6 17:30
改不了,就这样了!有东广场高架进站也可以了,足够了,将来还得靠地铁疏散人流。

哦  好吧  实在不行把太榆路南向北掉头的地方改一下,明显是出的口子,结果掉头硬要挤进去才能掉头        话说火车站的落客区也设计的不好,经常堵

平定砂锅烙饼 发表于 2019-3-2 16:04
意思大西高铁朔州到大同段还处于做前期工作阶段,闹了半天还没有开工呢?这个事情真的是伤透了晋北人民的 ...

朔同今年如果利用韩原线通了高铁,恰恰证明太原局 山西省无能。

国家早就是按照韩原线批复的,线路都基本通了,你却迟迟不开通,原以为你是有骨气,要争取专用高铁线路(大原段),结果还是用韩原开的。这几年都磨蹭干嘛了?

东风韶山 发表于 2019-3-7 08:32
朔同今年如果利用韩原线通了高铁,恰恰证明太原局 山西省无能。

国家早就是按照韩原线批复的,线路都 ...

开了也没用,时间至少2小20分,比现在的Z少20分,价钱涨一倍,抢钱!

东风韶山 发表于 2019-3-7 08:32

国家早就是按照韩原线批复的,线路都 ...

磨蹭啥,磨蹭没钱呗,朔州段几年了东站修了个飞机场,地还没征,要不是今年铁总接手,继续洗洗睡吧

yj1031515740 发表于 2019-3-7 09:22
磨蹭啥,磨蹭没钱呗,朔州段几年了东站修了个飞机场,地还没征,要不是今年铁总接手,继续洗洗睡吧

山西就是个这  求也闹不成,真是小聪明太多。

西广场还有条件改高架进站吗?

tyunicom 发表于 2019-3-7 09:19
开了也没用,时间至少2小20分,比现在的Z少20分,价钱涨一倍,抢钱!

直达1小时55分左右   而且进太原南  方便换乘。  还会拉通西安