导 航
楼主: 魔界小王子

【王子出品 2014】 徐州北方 大城临沂2

看图片,临沂城建的摊子比南通都要强大啊,南通自叹不如啊,临沂牛逼的

OVS在南通都开倒闭了,还有NEXT也撤了,不过这两个外国快时尚,在上海等一线城市也萎缩的厉害

回复 168# lenron

要我说 整个江北 没有哪个地级市的城建 能超越临沂 。。。。真心的大气 整齐,城建水平 和城市面貌 反映出一个城市的整体素质 和政府的执行能力和办事效率 。。临沂以前或许不好 但是现在 它在高速发展 完善自己

确实不错 挺干净的  看看徐州的老房子 真心的不能比 啊

回复 170# z3205113

乐见徐州版友 客观看待临沂的发展 ,,徐州真的应该自省一下 自己的城建为何会如此这般 ,,临沂并没有比徐州优越的客观条件和优势,,也没有更多的政策扶持 ,,正是得利于前几年政府的远瞻性 和强大的执行能力 ,,使得临沂整个城市都变漂亮了
我一直都认为 多层老小区的平改坡 是惠民工程 而不是面子工程 ,,可以杜绝建筑屋顶乱堆杂物的现象 敢删居民的顶层隔热问题 ,暴雨积水问题 ,,临沂市有钱可以做到这样 徐州一样可以 ,,只有不想做 而没有做不到,,全在有没有用心上

临沂 茂业百货 即将低档升级 品牌调整  内部消息 会有2个一线品牌 进驻 ,,估计是 。。。。。。

确实比徐州整齐 我徐唯一略胜的就是72座山头了 宝贵财富

临沂的豪车数量在鲁南地区算不错的

徐州的比格披萨都开到临沂了

临沂城建的确有气势,大气!{:5_122:}

回复 1# 魔界小王子

王子最近在山东呀,这几天也在山东,现正也在酒店里,发现原来的号“punkjkl”被禁了,想想最近很少上高楼迷了,后来一看号被徐坛的某个坏种盗了,盗了号浏览了回帖和站内消息,这个坏种为了让原来那个号被禁,到处发些违禁的帖子和回复,把介绍改成了“特服保健”,王子最近小心了,密码什么的注意了

邳州附近那条不是沂河吗?
lovewower 发表于 2014-8-1 23:49

沂河走邳州的东北角

回复 171# 魔界小王子 确实 顶楼 不开空调没法住 我家自己盖的 上面平的 很热的

临沂城建很新,很整洁。这两天在日照发现日照也很新,城建很整洁,只是都市感觉差了些。{:5_122:}

回复  lastn

嘴巴给我放干净点 你说谁是临沂吹 别TM 在这里挑拨是非 有眼睛就看图 没眼睛就滚 我辛苦拍 ...
魔界小王子 发表于 2014-8-2 17:16

网友们都来看看谁的嘴巴不干净,这就是你的真实面目吧,你怎么不滚,论坛是你开得?