导 航
楼主: HDJNXQBUS

[经济发展] 邯郸2023年经济数据出炉

ccxmtjt 发表于 2024-1-25 13:27
石家庄在全国属于弱省会,可是也逃不过“省会挨喷”的定律,个别保定和唐山的网友,跑到邯郸版找“共鸣”就 ...

石家庄弱,唐保邯就该给你们石家庄持续输血,咋了,欠你们的?

我在省直机关,但我也不是石家庄人,只是户口在石家庄而已。我看m-a-y和eshine这俩在邯郸版上蹿下跳的黑子,跟看动物园的狗没啥区别

知兵非好战 发表于 2024-1-25 13:31
你哪个省的啊,还和我们玩?你拿的这是批复文件吗?你随便从哪个自媒体上截个图就在这扯七扯八?自媒体还 ...

什么叫孬?你不懂吗?你说的批复估计等到十五五以后了,我们什么都别干,就等你石家庄批复吧

键客们,邯郸是个侠客行的地方,但步伐要稳,别一对多。。又不是李白师傅。。

1247896345 发表于 2024-1-25 13:33

不是,咱有点基本逻辑行不,你这不能说有理有据吧,也能说是胡诌八扯,文不对题,胡搅蛮缠。人家就说了个弱,你咋联想那么多?你这小脑瓜里就不能有点好事啊。
多关心关心自己省的事,别老来河北的论坛搅浑水了。
我这一天几十块钱挣着,真没时间跟你们在这扯犊子。还是那句话,都消停的吧!

知兵非好战 发表于 2024-1-25 13:42
不是,咱有点基本逻辑行不,你这不能说有理有据吧,也能说是胡诌八扯,文不对题,胡搅蛮缠。人家就说了个 ...

弱省会关我们其它十个地级市啥事儿?来我们家哭丧个b脸你还有理了?其它十个地级市让你土庄弱了?弱,活该弱

ccxmtjt 发表于 2024-1-25 13:34
我在省直机关,但我也不是石家庄人,只是户口在石家庄而已。我看m-a-y和eshine这俩在邯郸版上蹿下跳的黑子 ...

还是省会的人会说话,水平高有素质!

知兵非好战 发表于 2024-1-25 13:54
你打这么多字就想表达个“汪汪汪”吗?
你是受啥刺激了,你们省没有精神病医院吗?

啥省不省的,秦唐张承大部分都不知道省会在哪儿,邯郸也没觉得河北省有归属感,你找精神病院,土庄那号人多,估计会开几所吧

邯郸的同志们先坐好板凳,吃个瓜,暂且不言。虽然这是邯郸版。。但是,这里也是网络省会。。当省会就有当省会的样子。。

ccxmtjt 发表于 2024-1-25 14:15
是人不?是人就说人话,别跟狗似的,乱咬一通

呵呵!谁跑谁地盘耍横来了?

河北各市GDP八千亿断档,五千,六千也断档,有什么可吵的!

1247896345 发表于 2024-1-25 13:33

现在全省持续输血的是雄安,还让石家庄背锅呢?你邯郸发展拉胯骂雄安去,看看河北省给雄安多少钱

1247896345 发表于 2024-1-25 14:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那你得去保定找省六院啊,全省第一的精神病院,挂个腿子号还能给你打折优惠点

1247896345 发表于 2024-1-25 14:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

省不省?第一看看你的身份证号是不是河北,第二看看你孩子的高考政策和录取分数是不是河北,第三如果你有退休金看看你的退休金标准是不是河北。当然还有许多这样的问题,无论你在哪个市,只要在河北的行政区划在河北,就是会受到它的影响。这个和知不知道省会,去没去过省会,认可不认可省会都没关系明白了吗。
这就好比我们有两个富有的邻居,我们也想和人家扯上关系,但是人家不会看上你。就算他是你的隔壁,他们不是我们家,和自己真的没有关系明白吧。要不然你们的孩子为什么不能低分上好的大学,你家的退休金比邻居低明白吧。
中国各省发展不平衡,身为中国公民,只要你受行政区划管理,你户口所在省就会和你发生关系,时时影响你的生活、工作,和你的孩子要不要卷,明白了吧。
与其在这里争论,不如多赚点钱,把户口迁到发展好的省份(直辖市),这样你就不用和河北省发生关系了。
另外,一个人不知道自己省会是哪里,是知识匮乏的表现,无论你认可与否这个省会。另外,一个人没有去过自己省会,也不是值得炫耀的。没有去过省会不一定是有地位的,但因公务、商务到省参加省里组织的相关活动的人,一定社会地位在自己的市里、县里还算可以。比如省人大代表和省政协委员等。

来新病号了吗?