导 航
楼主: mlwuhan

[摩天信息] 复地汉正街东片最新效果图(470+300+260+250+250+230+230+200+183)

关闭 [复制链接]
lccathy 发表于 2018-11-28 20:12
所以你宁愿相信一个效果图 也不相信招标的信息哦?你跟我说B2 是住宅   招标信息上面写的公寓  c2地块3栋 ...

你这人有意思。
抬杠不是你的对手。
拿张对不住的用地规划图,你是想证明这个效果图是错的吗?是复地没事干瞎画的吗?

斑马斑马 发表于 2018-11-28 20:08
效果图在那呢!
明明白白地,你看不到那三栋住宅吗?
你发这些想说明什么啊?

默默祈祷,希望这个效果图只是公众号小编随意找的一个旧的备选方案,实际还是原来那个

看了一下,只要是有住宅的项目,没有不被喷的,怎么不好好想想,武汉需要那么多写字楼吗,曼哈顿不也是一大堆住宅存在吗,浦东也是一大圈住宅,武汉更是达不到他们的商务级别,不修住宅能行吗,所以眼光奇高的朋友们多理解下开发商吧,武汉得慢慢来,搞一块是一块,不停歇就行了。

评分

lccathy 发表于 2018-11-28 20:12
所以你宁愿相信一个效果图 也不相信招标的信息哦?你跟我说B2 是住宅   招标信息上面写的公寓  c2地块3栋 ...

你自己好好看一下吧,效果图中B2的位置在哪?看清楚是不是还在最上面那个地方

lccathy 发表于 2018-11-28 20:17
你再看下你之前发表的言论   什么临江豪宅,什么故意降低写字楼高度  来突出豪宅视野???麻烦证据在 ...

你自己看不到那三栋江景豪宅吗?
跟人纠缠不清的,想证明什么啊?

lccathy 发表于 2018-11-28 20:20
那招标信息也是错的?  所以可以乱搞桩基工程   然后效果图变了 再重新做一遍桩基工程?? 这这样吗?

你就回答我一个问题:
在这张效果图上,你是不是看到了三栋江景豪宅?
另外,这个效果图是绝对可靠的,是武汉复地公司自己公布的。

lccathy 发表于 2018-11-28 20:23
我只知道招标信息上面写的 C2  3栋住宅,  B2  写字楼   
你现在就是跟我纠结这个效果图,所以你确定这 ...

拜托,你那是什么时候的招标信息?你自己不能看一下吗?
现在效果图上的B2地块,别人标注的清清楚楚,在470与300的后面,明显改了位置,这你也看不到吗?

lccathy 发表于 2018-11-28 20:26
我看到的这3栋住宅 并不临江

抠字眼,你赢了,继续你的正确吧。

楚峰 发表于 2018-11-28 20:18
看了一下,只要是有住宅的项目,没有不被喷的,怎么不好好想想,武汉需要那么多写字楼吗,曼哈顿不也是一大 ...

大家不是喷住宅,是喷临江修住宅,破坏了本来规划好的天际线。

今天看到绿地光谷的楼 有消息要降低  当然官方否认了。

斑马斑马 发表于 2018-11-28 15:55
他可以不买嘛,又不是没人买。
现在买了,先把写字楼推到一边,盖一线临江豪宅,切割汉正街天际线,这种 ...

那个临江的住宅 是完玻璃幕墙处理的 应该不会差到哪里去

感觉  为了节省成本还是不会用复杂设计,这个效果图看上去没什么惊喜,应该质感不差,但是这种位置还是太普通了,整体项目也没什么设计感

帕瓦 发表于 2018-11-28 20:32
那个临江的住宅 是完玻璃幕墙处理的 应该不会差到哪里去

住宅再公建化,也远远不如之前写字楼的沉稳厚重。
再说这住宅修得这么单薄,还是一面墙。

lccathy 发表于 2018-11-28 20:35
你就一直喷的点就是这个临江一线豪宅嘛  我有扣字眼吗???自己说的

这楼看长江,没有任何遮挡,完完全全的江景豪宅,叫临江豪宅有什么问题?
这个跟临江一线豪宅有什么区别,是不是像万达公馆那样才叫临江一线?

斑马斑马 发表于 2018-11-28 20:32
大家不是喷住宅,是喷临江修住宅,破坏了本来规划好的天际线。

临江为什么不能有住宅?公建化处理不就行了吗!绿地中心不也是临江一排住宅吗?