导 航
楼主: xmqjs

[600+] 奢侈品/国际潮流品牌【华南首店】越开越多,广州在华南地区的商业统治力日益强盛

justsocrazy 发表于 2019-7-22 16:56
广州港资商场多,尤其这几年越开越多,引入新品牌有优势,深圳就一言难尽了.......

没什么好比较的,不在一个层面。太古汇很快会引入分量十足的顶级珠宝品牌VCA华南首店

xmqjs 发表于 2018-6-7 15:10
太古汇确实是一个品质上全国前三的高端商场,唯一的缺陷是相比其他综合性mall,太古汇体量上有点小了。广 ...

第三有点难 上面有北京的国贸商城和skp,上海的恒隆广场和IFC,成都的IFS,南京的德基广场 哪个都不是简单的对手

cizuno 发表于 2019-7-23 10:35
第三有点难 上面有北京的国贸商城和skp,上海的恒隆广场和IFC,成都的IFS,南京的德基广场 哪个都不是简 ...

说的是商场品质,装修风格,细节豪华程度,内部动线设计等,并不是招商水平

历峰集团旗下顶级珠宝品牌梵克雅宝 Van Cleef & Arpels 华南首店在广州太古汇一层围挡
今年为止华南最顶级的奢侈品大牌首店,持续巩固广州的顶层商业统治力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉还是消费观念吧,广东人虽然有钱但好像对奢侈品没那么感冒

gaoloumiglm 发表于 2019-1-10 19:36
lady M和% Arabica都在深圳开了,Arabica还一口气开两家。 这些网红店啥时候来广州啊,按道理说广州人也不 ...

天环和ICG都开始围挡了,估计很快,一次就开两间店。

xmqjs 发表于 2019-9-2 10:57
历峰集团旗下顶级珠宝品牌梵克雅宝 Van Cleef & Arpels 华南首店在广州太古汇一层围挡
今年为止华南最顶级 ...

VCA什么时候开

xmqjs 发表于 2019-7-19 17:49
号称“世界上最舒适鞋”,火爆硅谷的美国环保概念鞋履品牌Allbirds
继旧金山、纽约、伦敦、芝加哥、波士顿 ...

Allbirds继京沪后,中国第三家门店已经在太古汇负一开业。

TTENTITY 发表于 2019-9-5 10:52
天环和ICG都开始围挡了,估计很快,一次就开两间店。

Arabica好像是天环和K11

jelic 发表于 2019-10-3 17:20
Arabica好像是天环和K11

K11确认在负一层

原来上个月老早就在广州太古汇负一层的边角位置围挡的半岛精品店是华南首店啊。哈哈

今年全华南最受瞩目的奢侈品大牌首店,历峰集团旗下顶级珠宝品牌梵克雅宝 Van Cleef & Arpels 华南首店在广州太古汇一层开幕,持续巩固广州在华南的顶层商业,特别是顶级珠宝名表领域的统治力
祝贺太古汇,其他场要加油了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

scbzsb 发表于 2019-11-4 09:47
原来上个月老早就在广州太古汇负一层的边角位置围挡的半岛精品店是华南首店啊。哈哈

围挡很久啦,不过我觉得没什么好说的,就没发论坛了。更期望广州来的是半岛酒店,哈哈

scbzsb 发表于 2019-11-4 09:47

深圳也围挡了,两家应该是同期开业

半岛是很经典