导 航
楼主: 柳州天际线

[城建资讯] 中国高铁盈利地图: 东部线路赚翻 中西部巨亏

2846458232 发表于 2016-8-4 21:34
旧话重提:两年前南宁机场突破800万,吞吐量广西第一,还是用250万容量的旧机场,站容在广西排行第二;火车 ...

南宁机场吞吐量突破600万的时候才启动扩建工作,而柳州机场70、80万吞吐量就扩建了。

大奶哥 发表于 2016-8-4 21:24
”南广通车之前到1991年之间都需要走湘桂到衡阳绕行京广?“这个期间南宁好像是经梧州去广州。
你这几话 ...

你问什么我答什么,难道错了?只是具体何年何月何日我记不起而已有问题吗?

果然这个帖子会火,留名晚了!删前留

你的理解能力连我这个小学生都不如

各位南宁的朋友,别撕啦。要不就变味了。我就想知道,南宁当年到广州的第二条线路是什么?因为当年去广州绕道湖南,让我这二十年来很纠结。

柳州人始终回避这几个问题:
1、无论是贵广、南广还是合湛、云桂的申报都是几省一起申报国家发改委并一起获批复的,唯独柳肇是广西段自己申报并且获批,而广东段什么眉目都没有,什么原因?
2、黔桂二线贵州方面不想建,柳肇广东段不想建,而南广不上货运,已经获批的柳梧成了断头断尾路,是否还有建设的必要性;
3、如果是区里不想建柳梧,你柳梧的项目建议书能上报至国家发改委?早把你掐死在区内了;
4、比柳梧获批还早的金南、南凭现在也没有开工,按照柳州人的说法是不是区里也不想建而已?
5、柳梧的必要性不足明明是铁总的态度,白纸黑字写得很清楚,某些人偏偏视而不见栽赃于广西;

2846458232 发表于 2016-8-4 21:51
你的理解能力连我这个小学生都不如

不知所云

楼主赢了,顶了12页啵

爱在西元前 发表于 2016-8-4 21:55
各位南宁的朋友,别撕啦。要不就变味了。我就想知道,南宁当年到广州的第二条线路是什么?因为当年去广州绕 ...

南宁-黎塘-贵港-玉林-化州-茂名-肇庆-佛山-广州实在感兴趣自己去12306看

南游记 发表于 2016-8-4 21:47
南宁机场吞吐量突破600万的时候才启动扩建工作,而柳州机场70、80万吞吐量就扩建了。

请别秀智商,机场跑道没有变多,空军没有迁走,机场级别没有提升这叫扩建?就新建个候机楼而已

大奶哥 发表于 2016-8-4 22:08
请别秀智商,机场跑道没有变多,空军没有迁走,机场级别没有提升这叫扩建?就新建个候机楼而已

那你还想怎么样?区区几十万的吞吐量。

南游记 发表于 2016-8-4 22:13
那你还想怎么样?区区几十万的吞吐量。

打脸打得脸疼吗?自己说是扩建最后又否认自己的说法

大奶哥 发表于 2016-8-4 22:14

没扩建吗?建个新的航站楼还不叫扩建?