导 航
楼主: 9797

[城市交通] 东泉片将建机场高铁站 柳州成粤桂黔高铁经济带试验区

明阳工业园(依然等比例)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阳和工业园(依然等比例)

本帖子中包含更多资源

x

同比例下的钦州港,有点大,装不下了

本帖子中包含更多资源

x

北海铁山港(同比例)

本帖子中包含更多资源

x

北海电子工业园(同比例)

本帖子中包含更多资源

x

2770656797 发表于 2016-7-20 00:28
昆明--兴义---河池---柳州---贺州--韶关--干州---泉州---厦门---福州。这样可以得三条高铁,柳州至贵阳走 ...

有这条咯?

大家好认真的样子!柳州北和新机场十年呢过会有吗?!

新闻里面还列有柳河城际,希望能和贵南一起完工。

柳版没水平没常识的小市民太多,又不懂又喜欢指手画脚,我不懂我就爱BB,超出自己眼界的事物就一个劲往死里黑,和桂林论坛那帮黑临桂的一个样,不在市区里面的项目都是没有眼光的败笔,爱的柳州只是自己眼睛下的一亩三分地,却从来不在乎整个城市的发展,政府的规划不一定都正确,但是肯定比大多数人都要强,如果这些小市民去规划柳州,柳州永远出不了五星街

柳州2016火车站 发表于 2016-7-20 19:02
柳版没水平没常识的小市民太多,又不懂又喜欢指手画脚,我不懂我就爱BB,超出自己眼界的事物就一个劲往死里 ...

这里还好吧,红豆那些才是,整天说柳东鬼城的,河东房子没人住的大把多,好像花1W不在广场买房的都是XX,现在也懒得上去看那些人说这么多。

普鲁士.徐 发表于 2016-7-20 16:05
远期沙塘或是东泉其实都是柳州北站不错的选择,我个人更希望是沙塘。^_^东泉周围山脉众多,来往交通都成问 ...

这段话比之前的有营养有内容多了{:5_109:}

骠骑校尉 发表于 2016-7-20 16:14
再说高铁站,是准备把柳南站搬到东泉吗?不可能啊,毕竟柳南站正在重建。在没有新高铁路过柳州的情况下,东 ...

柳百柳韶配套,火车不用进柳州站再折返

还是觉得高铁站沙塘好些,未来轨交也容易规划些,一路上去串起沙塘香兰北站和石碑坪附近的新机场

大龙城 发表于 2016-7-20 19:11
这里还好吧,红豆那些才是,整天说柳东鬼城的,河东房子没人住的大把多,好像花1W不在广场买房的都是XX, ...

相对红豆来说这里少,但是这种论调也不少,毕竟贬低的言论受人欢迎

这两个位置都不错,看得比较长远,可以吧市区框架拉大了