导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2017.12.31本帖正式完结】2017海南新开业酒店名录

qdlxcc 发表于 2016-12-31 14:51
目前可卖房一共188间,别墅有17栋还是18栋不记得了,先期开6栋,目前共194间

别墅是17栋,感谢你的回答

maodan1222 发表于 2016-5-25 18:56
期待瑰丽,据说三亚规划了两家瑰丽?

第2家在清水湾的瑰丽现在在官网上查不到了

liujerry 发表于 2017-1-6 15:11
第2家在清水湾的瑰丽现在在官网上查不到了

说不定来海口了呢

南子 发表于 2017-1-6 15:17
说不定来海口了呢

目前据我所知国内只有一家瑰丽在规划中但是官网没统计——宁波瑰丽。我觉得海口瑰丽可以叫大侠去谈

三亚唐拉到三亚湾喜来登度假酒店换牌完成了???

nimmo 发表于 2017-1-6 21:47
三亚唐拉到三亚湾喜来登度假酒店换牌完成了???

没,18年才好

liujerry 发表于 2017-1-6 15:52
目前据我所知国内只有一家瑰丽在规划中但是官网没统计——宁波瑰丽。我觉得海口瑰丽可以叫大侠去谈

湖北有啥 高级别的国际连锁在规划中 方便透露?
俺是湖北的比较关心家乡这一块的发展,哈哈,以后回家也可以顺道刷房

maodan1222 发表于 2017-1-7 08:07
湖北有啥 高级别的国际连锁在规划中 方便透露?
俺是湖北的比较关心家乡这一块的发展,哈哈,以后回家也 ...

已开业的你可以去我综合讨论区的帖子里看,没开业的你也可以留意那个帖子,我会随着时间推移补上。再远期的规划回头我整理一份清单私你。

希尔顿逸林也算本帖所说的高端酒店范畴?那万宁兴隆石梅半岛(貌似跟石梅湾没什么关系,位置在兴隆地区,纯属蹭名号)签了一家希尔顿逸林,好像酒店主体已封顶,开业日期不详。

wu168 发表于 2017-1-7 14:33
希尔顿逸林也算本帖所说的高端酒店范畴?那万宁兴隆石梅半岛(貌似跟石梅湾没什么关系,位置在兴隆地区,纯 ...

算的。但石梅半岛的希尔顿逸林今年应该开不出来,我会把它放在18年海南新开业酒店帖中。该帖将在18年第一家即将开业酒店确定后发布。

2017年2月4日更新
1. 三亚山海天大酒店现已正式接入傲途格精选品牌官网,并将于今年初夏全国首发
2. 儋州福朋喜来登酒店官方独立页面已于日前正式上线!该店由海航旗下的儋州迎宾馆换牌而来,PMS系统即将于今年暑期正式对接喜达屋预订系统
3. 即将临近开业,三亚One&Only度假酒店的官方独立页面终于变得更加丰富了。敬请期待今年5月,全球第10座One&Only的惊艳亮相!官方最好也能够早日把品牌的中文译名落实一下,到底是不是“唯逸”啊……先睹为快传送门:https://www.oneandonlyresorts.com/one-and-only-sanya-hainan,里面有张图自带浓浓喜感
详情请见首页首层

liujerry 发表于 2017-2-4 21:34
2017年2月4日更新
1. 三亚山海天大酒店现已正式接入傲途格精选品牌官网,并将于今年初夏全国首发
2. 儋州 ...

五月一定得去one&only度个假~~~

bulesky369 发表于 2017-2-6 00:30
五月一定得去one&only度个假~~~

土豪请随意……

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店 飞艇造型很酷!

2017年1月拍的 下面的189套别墅已经售出100多套了!!

下面2张是2016年2月拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

liuweimiao 发表于 2017-2-7 02:52
三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店 飞艇造型很酷!

2017年1月拍的 下面的189套别墅已经售出100多套了!!

感谢爆料及供图。果然原定的英迪格最后不做了,直接卖房当然更容易回笼资金。皇冠假日已经在开业筹备招人了,但根据你的图来看,这个工程进度能确保酒店今年开业吗?施工方面的东西我不太懂。