导 航
楼主: 人在天涯

[200米级] 武汉卓尔钰龙国际中心 | 237米 51层 | 2017年建成

国际金融广场最新进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国际金融广场最新进度

本帖子中包含更多资源

x

国际金融广场最新进度

本帖子中包含更多资源

x

国际金融广场最新进度

本帖子中包含更多资源

x

楼主辛苦了,,这两栋楼可以很大程度完善金融街的天际线,,就是进度有点慢

国金的AB座正处在金融街黄金路口上 位置比汉江和广发都好 一定要建设得有档次!目前在建的这几栋写字楼BOX成灾啊 有点泛滥了 虽然说BOX最经典耐看 但是一个区域内类似的楼太多了也会审美有点疲劳 间或的穿插几个风格不同的天际线应该会更漂亮些 比如绿地中心和航运中心的造型就很不错

回复 173# chenyangtc

进度已经算不错了!

楼主辛苦了,,这两栋楼可以很大程度完善金融街的天际线,,就是进度有点慢
chenyangtc 发表于 2011-6-6 00:27

国金是去年11月份开工,能有此进度可以说是武汉建筑史上的里程牌项目,到目前为止还没那栋楼快过它,基坑施工都是市场上最先进的设备在搞

国金的AB座正处在金融街黄金路口上 位置比汉江和广发都好 一定要建设得有档次!目前在建的这几栋写字楼BOX成 ...
载水之舟 发表于 2011-6-6 00:31

不是还有亢龙太子吗

太子那个一是高度不够 二是如果造型没有更改的话 那完全是糟蹋了那个黄金位置
现在的那个外立面像个什么东西啊 四不像 要高度没高度 要外形没外形
龙哥的照片里有没有图中能看见履带式吊车上面的四个字 中南勘基! 哈哈 我曾经所在的单位

烦请龙哥和ELVES加一下我QQ 289631239 我级别不够 不能搜索你们的资料发站内信件

其实黄金十字路口建个稍微外形差异化点的超高层对天际线有点缀作用 比如航运中心的其中一个方案 我个人就觉得很不错 既是玻璃幕墙的 显得比较有档次 又是外立面稍有弧线 三棱柱 显得比较活泼 要不然一大片都是BOX显得有点沉闷 其实这个造型建在太子那块地上也很不错

回复 180# 载水之舟

图片挂了,QQ已经加了。

烦请龙哥和ELVES加一下我QQ 289631239 我级别不够 不能搜索你们的资料发站内信件
载水之舟 发表于 2011-6-6 00:45

你好像没有加高楼迷武汉专群

那不知道你说的是哪个群 我加了个汉网凌泷洌版主签名里的群 19741926 不知道你说的是哪个?直接加我Q说