导 航
楼主: 摩天中国

东京摩天大楼一网打尽

Vinashisu大厦住宅 41层 138.2米 面积79,566.44㎡ 2009年06月竣工
地址東京都葛飾区金町六丁目6000番

川田町住宅大楼 41层 138.02米 面积103,041㎡ 竣 工  2003年03月31日
地址 東京都新宿区河田町

品川王子酒店新楼 39层 138米 面积 108,717㎡ 1994年12月竣工
地址東京都港区高輪四丁目

大手町野村大楼写字楼 27层 138米 面积59,929.86㎡ 竣 工 : 1994年01月
地址東京都千代田区大手町二丁目1-1

南千住大楼 39层 138米 面积 56,805.80㎡ 竣 工 : 2008年05月26日 
地址東京都荒川区南千住四丁目346-48

国际大都市品川大厦 40层 136.95米 面积77,227.76㎡ 竣 工 : 2005年02月24日
地址東京都港区港南三丁目6番21
住宅

塔湾波峰 40层 136.6米 面积 58,436.73㎡ 竣 工 : 2005年08月25日
地址 東京都港区港南三丁目9番33号
住宅

日本通运总部大楼 28层 136.51米 面积 54,214㎡ 竣 工  2003年06月
地址東京都港区新橋一丁目

上野文艺复兴大楼 38层 136.5米 面积 36,430.23㎡ 2005年01月12日竣工
地址東京都台東区池之端二丁目
住宅项目

Kuresutopuraimutawa草坪大楼 39层 136.4米 面积 49,972.82㎡ 竣 工 : 2007年08月16日
地址: 東京都港区芝一丁目124番1号
住宅

千代田第一大厦西楼 32层 135米 面积63,449㎡ 竣 工  2004年01月
地址  東京都千代田区西神田三丁目

赤坂城际大厦 29层 134.77米 面积74,592.86㎡ 竣 工 : 2005年02月28日
地址東京都港区赤坂一丁目11-44

新大谷饭店花园苑 30层 134.7米 面积 74,434㎡ 竣 工  1991年01月
地址 東京都千代田区紀尾井町

先锋大厦 38层 134.61米 面积45,476.65㎡ 竣 工 : 2007年05月15日
地址東京都豊島区東池袋三丁目21番

河滨墨中央大厦 33层 134.4米 面积103,709㎡ 竣 工  1994年07月
地址東京都墨田区堤通一丁目