导 航
楼主: RICHARD19

[城建] 岳麓科技产业园建设纪实。41页梅浦联络线勘察

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为什么被封掉了呢?

含浦核工业区的事情怎么没看到人讨论呢

stylish 发表于 2018-12-30 11:27
含浦核工业区的事情怎么没看到人讨论呢

被屏蔽了呗,也请不要在这里讨论,会连累平台的。。。

那个核二三0的事情不要放高楼迷吧,毕竟高楼迷是用来讨论高楼的,不讨论核

含浦这地方注定就是一个悲剧,在长沙的发展极不均衡的时候,又碰上地产下行,经济减速,真是祸不单行,而江山帝景这个楼盘简直就是悲剧中的悲剧。天天上新闻。

核问题感觉真的是脑袋里装的是狗屎,这个项目

只想知道,万一泄露,万一爆炸的话,会有多少伤亡?

zz775060025 发表于 2018-12-31 08:40
只想知道,万一泄露,万一爆炸的话,会有多少伤亡?

我滴个亲小朋友们啊。那个核工业研究所的的话题就不要见风是风见雨是雨的了。稍微有点大专以上文化程度的都知道那就是只是个办公场所。你觉得核工业的实验和核原料会放到这个居民或者办公总部基地来实验来装卸吗?真的是无知无识。

家住麓山 发表于 2019-1-4 11:28
我滴个亲小朋友们啊。那个核工业研究所的的话题就不要见风是风见雨是雨的了。稍微有点大专以上文化程度的 ...

没有核,那还叫核工业研究所?办公场所怎么办公?难道是写字楼?只要一台电脑?难道不是核研究办公场所?我文化低,你解释解释。

话题注意一下,别被关注了

zz775060025 发表于 2019-1-4 11:35
没有核,那还叫核工业研究所?办公场所怎么办公?难道是写字楼?只要一台电脑?难道不是核研究办公场所? ...

看到有说研究和生产的,具体不知道是什么东西(材料?设备?)。不过我觉得既然有研发,肯定有核材料吧?这种东西一旦发生泄露,肯定会辐射到周围吧?远的不说,几公里,十几公里的范围还是有的吧?

麓景路南延工程“最难隧道段”洞通,预计2020年完工

备受关注的梅溪湖南北通道麓景路南延项目迎来突破性进展。2019年1月16日,最难隧道段——分岔大跨度施工右匝道洞通,这意味着离麓景路南延线2020年通车的目标更近了一步。

麓景路南延工程有两条主线、两条匝道。主线在下,为双向6车道。匝道在上,为单向2车道。在长约120米的分岔大跨段,主线和匝道两洞合二为一。在重点控制的交汇路口,不仅要密切关注兄弟隧道的状态,还要将对桃花岭的影响降到最低。所以施工方决定向切蛋糕一样,分成10个区域逐步开挖。

中铁隧道局麓景路南延工程现场负责人肖本利:机械加松动爆破,逐步把围岩开挖,减少对景区的影响。

麓景路南延工程贯穿岳麓山风景区,北起梅溪湖路,南至含浦大道,全长近4公里。建成通车后可有效分流长沙西二环与西三环,将串联望城、梅溪湖、中塘、坪浦等片区。

中铁隧道局麓景路南延工程现场负责人肖本利:整个隧道2019年单洞完成了700多米,到2019年底,能把分岔大跨段施工完成。

LucasLEE 发表于 2018-12-15 17:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

最早的规划是和2号线一起规划的,现在含浦这边的地铁影都没了

最早的规划是和3号线一起规划的,现在含浦这边的地铁影都没了