导 航
楼主: nevins

【500米级】江北国际金融中心|499.8米102层|已出地面|更新至2023-5-24

haczcbh 发表于 2023-7-11 08:39
绿地还有四栋住宅没有开发,如果取得施工许可证,或者盖个一两层,能把四栋楼的销许拿到,还是有利可图的

你也别阴阳怪气了。你又知道扬子国投没钱?

thenewyorker 发表于 2023-7-11 13:03
你也别阴阳怪气了。你又知道扬子国投没钱?

看新金融中心一期的进度,150米楼磨磨叽叽,320才开始挖坑,300还没动

haczcbh 发表于 2023-7-11 18:01
看新金融中心一期的进度,150米楼磨磨叽叽,320才开始挖坑,300还没动

那也不是钱的问题吧。国资委都缺钱,那其他的就不用讲了

thenewyorker 发表于 2023-7-11 18:43
那也不是钱的问题吧。国资委都缺钱,那其他的就不用讲了

那也不是钱的问题吧
国资委都缺钱

您是觉得国资到底缺不缺钱呢

haczcbh 发表于 2023-7-11 21:42
那也不是钱的问题吧
国资委都缺钱

哈哈,我发现这个h真是个杠精,zf缺不缺钱还用的着你去操心,如果后面新金融中心再没什么进度你是不是又要说建的慢要烂尾了,zf的钱也不是大风刮来的,建设进度zf也会进行管控的,这个人讲话也确实有点阴阳怪气的

xpb505587 发表于 2023-7-12 07:56
哈哈,我发现这个h真是个杠精,zf缺不缺钱还用的着你去操心,如果后面新金融中心再没什么进度你是不是又 ...

如果光说说绿地的困难也就罢了,谁让绿地确实不好过。但啥都喷的,看来确实是个杠精,江北高楼全都建不起来,才符合他胃口了

walker_hou 发表于 2023-7-12 08:46
如果光说说绿地的困难也就罢了,谁让绿地确实不好过。但啥都喷的,看来确实是个杠精,江北高楼全都建不起 ...

和他说一下,苏州中南中心已经死的凉透了,看看他什么反应

chenwm61 发表于 2023-7-12 09:57

虽然凉了,但不值得开心,我苏莫大的悲哀就在于在网上互相攻伐内斗,见不得苏州好和haczcbh一样见不得南京好本质一样,发展好自己,别内斗才是根本,隔壁浙江多团结,天天看我苏内斗笑话

高楼小白 发表于 2023-7-12 11:28
虽然凉了,但不值得开心,我苏莫大的悲哀就在于在网上互相攻伐内斗,见不得苏州好和haczcbh一样见不得南 ...

一般不会关心苏州发展怎样怎样,江苏其他省份一样的,但是一些地域黑整天在这里黑南京,就是看不惯,说实话南京发展好不好和个人关系不大,但是住在这里,就要爱护这里,而省内其他一些黑子就不行,靠着南京大学建设分校,共享全省资源,确整天在这里黑省会,有意思吗

chenwm61 发表于 2023-7-12 09:57

中南中心早就凉透了,谢谢

haczcbh 发表于 2023-7-12 13:43
中南中心早就凉透了,谢谢

人家是怕你不知道,好心提醒下你,谢谢

造型还是蛮好看的,希望最终能建起来吧

苏州中海超塔公示了,几乎是纯公寓酒店性质的460米高楼,南京以后是不是也可以在江核、河西或者城南建类似性质的塔楼增加观感,超高层公建化住宅也不错的

高楼小白 发表于 2023-7-13 13:39
苏州中海超塔公示了,几乎是纯公寓酒店性质的460米高楼,南京以后是不是也可以在江核、河西或者城南建类似 ...

IFS、中南、中海这个,哪个不是公寓?全都是

18260003989 发表于 2023-7-16 14:37
IFS、中南、中海这个,哪个不是公寓?全都是

苏农特产