导 航

[城建] 长沙2015:梅溪湖VS滨江新城(12页更新)

关闭 [复制链接]
wanyong 发表于 2016-6-18 11:48
有那么夸张吗?这么远。。。现在网购太发达了

我是说长沙的宜家,大概如武汉宜家差不多的话,辐射范围不会很大

models 发表于 2016-6-18 11:46
宜家还够等,而且宜家对于北边的辐射有限(按武汉那样来说).

武汉宜家确实辐射到长沙了,身边例子太多,周末高铁游武汉宜家的司空见惯,所以宜家的辐射力确实还是广,保湖南高铁沿线没问题。

wanyong 发表于 2016-6-18 11:39
新天地的受众人群大部分应该是麓谷西+梅溪湖这片区域,如果没有其它商业来抢饭碗,还是能活下来的。

但 ...

我也是这么认为!

ЩеаЩ

wanyong 发表于 2016-6-18 11:43
你讲的这些业态如果全部都成熟而且开了那这几年还是能吸引河西乃至全长沙一些人流的。

但是如果仅仅是 ...

地段是相对的,动态发展的,随着时间推移这里今后说不定也是好地段。

不错。。。。。。。。。。。。。

新天地对面就是两所高校,学生消费不可忽视啊!

laizi0827 发表于 2016-6-18 13:10
新天地对面就是两所高校,学生消费不可忽视啊!

纯粹依靠学生消费,档次根本起不来,关键是要有白领!

CZZC 发表于 2016-6-18 13:25
纯粹依靠学生消费,档次根本起不来,关键是要有白领!

高新区就在旁边,梅溪湖也在旁边,白领、金领不多的很

CZZC 发表于 2016-6-18 11:20
你还是没有理解我的意思,所谓目的地型,宜家算典型!至于悦方乐和城,不算!就像你说的,以后那些个衣服 ...

新天地不当当是购物,比如我想买进口商品就可以去新天地的跨境体验街
比如我想去飞行体验馆我也可以去新天地
我想吃全聚德我也可以去新天地,我想体验68.8米国内最高自由落体我可以去新天地。
我到觉得梅溪新天地应该属于体验式商业综合体,不是当当只是一个mall这么简单

新天地有的别的地方没有吗?快得很

新天地做的商业创新很好,但是最后面的果实不一定能吃得到

随心... 发表于 2016-6-18 15:09
新天地不当当是购物,比如我想买进口商品就可以去新天地的跨境体验街
比如我想去飞行体验馆我也可以去 ...

现在这年头跟风快得很!毕竟步步高不是什么大品牌,也是个普通零售商,不具有指标性!

wanyong 发表于 2016-6-18 15:30
新天地有的别的地方没有吗?快得很

九龙仓有的别的地方没有吗? 答案就是没有
那么多购物中心说ZARA会来,这么多年了,真正落实的除了新天地长沙还有第三家吗?

去年的7月19日,我去梅溪湖和滨江拍了这个东西开了这个帖子。
很多网友说还想看这个VS的后续。
于是...
到现在,2016年8月19日了,正好一年零一个月。

值此帖子周年之际,我拿起机子和脚架,这次先去的是滨江的湘江玖号,弥补上次的空缺,同时也兑现自己说过续拍的承诺!
废话少说,续集开始
滨江新城VS梅溪湖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x