导 航
楼主: 深蓝欧文

回顾一下近年来城建比较有特色的3个省会城市。

。。。。。。。。。。。。。

回复 68# mas1back

因为我好久没出差了

回复 122# cpnoe

有些广告牌是政府用来宣传用的,不放广告。

回复 141# 5201314 [/b
你仔细去看看武汉天地里面,蛇山下面,江滩,解放公园,古琴台公园,东湖路,这些地方会比楼主图片里面差?我承认武汉马路绿化不好,但不能否定武汉有很多绿化很赞的地方。

回复 143# Archerone
你仔细去看看武汉天地里面,蛇山下面,江滩,解放公园,古琴台公园,东湖路,这些地方会比楼主图片里面差?我承认武汉马路绿化不好,但不能否定武汉有很多绿化很赞的地方。

回复  5201314 [/b
你仔细去看看武汉天地里面,蛇山下面,江滩,解放公园,古琴台公园,东湖路,这些地方会 ...
tommy2012 发表于 2014-5-23 22:10

你说这些有什么意思?哪个城市的公园绿化不好?老百姓天天去公园过日子?

楼主,你能发个武汉的帖子么

杭州真心很不错的哦。不过感觉深圳要更好一些。沈阳感觉还是要差多个档次。武汉要加油。

杭州没去过,不过从网上来了解应该是走精致路线,沈阳,哈尔滨我都去过,而且生活过,楼主哈尔滨的图无非就是火车站中山路,中央大街几张图片,说实话沈阳,哈尔滨城建赶不上武汉,你亲自去看看就知道了。

回复 162# tommy2012

就那么几个好的地方也好意思讲,顶多算个遮羞布罢了。。不好的地方满眼都是!

回复 140# tommy2012

意淫无罪!不过老是啊Q就不太好

回复 86# youyousugar

最讨厌秒杀两个字

回复 91# yaoz661982

杭州的成功之处在于把武汉天地那样的发展思路复制到了西湖一圈,如果把武汉天地复制到东湖或者解放公园一圈,将会和西湖齐名甚至超过西湖,西湖做到了多思路发展让各种需求的人都能呆得住,想闲聊的人可以去咖啡厅,想吃饭的可以去餐厅,想看风景的可以走路或者租车,大家能共享同一个风景。用一个围墙把风景围住并且只能看看风景,不能激发别的需求,相当于把自己做死了。

回复 118# 5201314

我没有否认这一点 拿北京比的用意是任何城市都有短板 没必要妄自菲薄拿自己的短板去和别人的长处比 然后猛喷一顿 负面情绪爆棚. 我们应该取长补短 但是城市的财力有限 一次性做不了那么多事.城市需要营销 营销不是木桶理论 是要有特长.

回复 171# coin027

你说的没错,不过比较重要的是。我们有很多长处这是的,但是这需要生活过一顿时间的人才能感觉到。。而大部分人最直观的感受就是绿化道路基础设施素质修养这些东西!然而在这几个方面真的是比较糟糕!