导 航
楼主: 人在天涯

[200米级] 武汉山河企业大厦 | 265米 56层 | 2014年建成

这个进展图好啊 速度还不错啊 需要继续加快建设速度啊

只要一出地面建设速度就快了 今年的年底应该会封顶的啊

广电地产汉阳江腾综合体正式规划完全出炉,超高层爆发
项目原来规划概况

一、项目概况
武汉广电房地产开发有限公司成立于2006年6月28日,是广州广电房地产开发集团有限公司在汉成立的全资子公司。广州广电地产集团是一家以房地产开发为主,集商业地产经营管理和物业管理为一体的产业集团。
武汉市汉阳区江堤街江堤村是武汉市政府确定的城中村综合改造目标村之一,村落散布于墨水湖东岸、江堤中路、拦江路及马鹦路沿线的区域内,原主要为1-3层砖混结构房屋,以村民自建房为主,布局凌乱,交通不畅。现江堤村房屋已拆迁完毕。
武汉广电房地产开发有限公司于2009年11月3日通过挂牌竞价购得位于武汉市汉阳区江堤村的A、B、C地块,进行房地产开发,其中A地块净用地面积35611.89m2,建筑面积152454m2,共建设8栋33层居民楼和1栋20层的办公楼;B地块净用地面积123147.39m2,建筑面积444685m2,共建设23栋27-32层建筑,3层幼儿园1栋,其中包括临街商铺4300m2;C地块净用地面积40804.43m2,建筑面积133402m2,共建设6栋16-48层建筑,8栋3层建筑(联排建筑),会所1栋,小区管理所1栋。项目总用地面积199563.71m2,总建筑面积730541m2。

整个综合体包括一栋50层高、面积8.4万平方米的五星白金级酒店,一栋30层高、3.8万平方米的高级写字楼,一栋24层高、1.8万平方米的酒店式公寓,一栋4.6万平方米的5层综合商场。明年春季,5层综合商场、30层高级写字楼将率先开建。目前,万豪等多家国际知名品牌酒店和超市表达了入驻意向。整个江腾商务综合体建成后,预计年创利税不低于4200万元。

回复 154# caohui

谢谢!很详细!

很好,进度跟广发差不多

我很犹豫要不要告诉大家,我最近要离开武汉了,一个月后我将会离开我生活了11年的土地——武汉

希望我的 ...
龙在天涯 发表于 2010-12-31 17:13

武汉的一句宣传口号不是这样说的吗 “来了就是武汉人!。。。”  就算你离开了武汉,不管你走到哪,武汉都会认为你曾经以及以后也都还是一个武汉人!期待你回来!

回复 1# 龙在天涯

【东湖春树里三期-普提金国际金融中心】:56层,264米,位于武昌徐东大道与中北路交汇处,现处于桩基和前期施工阶段。

普提金也要更新了吧?

今天车上拍的进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这建到了多少层啊?

速度太慢了,还需要快哦!需要24小时施工.

武汉现在的高楼施工还没有用鹤吊的啊?

完全就是个山寨的香港国际金融中心

这个确实有点山寨,但是建起来,估计在幕墙方面会有所不同吧,龙哥辛苦了{:5_122:}

完全就是个山寨的香港国际金融中心
wowee777 发表于 2011-6-20 13:17

呵呵,我怎么看都不像,每个人的感觉都不一样

希望能加高200米.