导 航
楼主: hifox

[郑州交通] 郑州大学门口科学大道高架东落地方案确定

jasonyang1989 发表于 2024-1-30 09:22
我不是清北的,我媳妇儿是清华的,不过不如我的,哈哈

我一哥们老婆也是北大医学院的,老家安阳哪个县,来郑州就为了离家近,外面好机会一大把

清北再牛,不是河南的,郑大之于河南就如同清北之于中国,是我们每个河南人心中的清华,就是要宠,一条高架岂能与之相提并论。高架只是方便了过往的车辆,有考虑过高架两侧的企业,商户和住户吗。说支持高架的都是站着说话不腰疼,就好比高层的加装电梯有考虑过底层的感受吗,对于高架以后的维护费用,能否把自己的工资贡献出来一点,有些人就是精致利己主义者。

zxbcumt 发表于 2024-1-30 09:36
清北再牛,不是河南的,郑大之于河南就如同清北之于中国,是我们每个河南人心中的清华,就是要宠,一条高架 ...

在理,那些人就是未经他人苦,莫劝他人善

jasonyang1989 发表于 2024-1-30 09:45
在理,那些人就是未经他人苦,莫劝他人善

感谢附院杨大夫为母校带盐

紫苹菓 发表于 2024-1-30 09:25
真是委屈你们了,跟我们这些大老粗生活在一个城市,找工作怎么这样局限,没去外面看看

你这种人的思维就是郑州不配?待遇给的可以就可以留下,河南高素质人才都逃离河南,怎么发展?

紫苹菓 发表于 2024-1-30 09:25
真是委屈你们了,跟我们这些大老粗生活在一个城市,找工作怎么这样局限,没去外面看看

我媳妇儿一年基本工资40个W,还行吧,在郑州还活得可以

jasonyang1989 发表于 2024-1-30 09:53

可以,远高于郑州平均水平了

有家乡情怀,我身边学历一般的都削尖脑袋往外走

紫苹菓 发表于 2024-1-30 09:04
你们这些高知在郑州高新区真是委屈你们了,北上广深有好机会快去吧

这话有点自贱的感觉。

有啥可吵的,一群苍蝇似的。。。
这个有什么新进展没?还是要等8号线交付后再开始?落地在春藤路?

jasonyang1989 发表于 2024-1-30 09:53

羡慕媳妇这么能干的,我媳妇一年花掉我20个W,还说日子没法过钱不够花。

这折腾了好多年,基本还是以前的老规划,在春藤路金桥门口落地,前期规划失误,后期咋修改都不合适,改来改去没改成,维持原判

这年也过了节也过了,什么时间开工啊

紫苹菓 发表于 2024-1-29 23:00
我们部门东南浙大同济厦大HIT的都有,比我年轻,我一个双非跟他们进一个部门相当知足了

还有成年人吹牛X的时候说:我朋友。。。我亲戚。。。我同事。。。???

感觉像幼儿园小朋友吵架,真可笑

Diiiiiii 发表于 2024-2-29 19:26
还有成年人吹牛X的时候说:我朋友。。。我亲戚。。。我同事。。。???

感觉像幼儿园小朋友吵架,真 ...

能讲出这话,看来你层次就那样 多说一句都是浪费时间