导 航
楼主: lyc998

防东铁路通车,泛亚铁路中线还远吗?

1817719952X 发表于 2023-12-26 09:48
果真每天3对吧,……

怎么没把北防D车延长过去?不延长就只能继续拉椅子

twty 发表于 2023-12-26 09:53
怎么没把北防D车延长过去?不延长就只能继续拉椅子

其实就现有时刻单纯延长东兴市套跑也完全足够啊,毕竟在防城港北站有65分钟的立折时间,……只是午餐时间减少了而已,

1817719952X 发表于 2023-12-25 22:22
他自己瞧不起高铁,就把南宁东到东兴市明明是208km里程说成是170公里,以此显示自身高贵,……

那就是审题马大哈了,类似考试没看清题目就盲目答题,过度自信了

广西防城港至东兴铁路12月27日开通运营

1817719952X 发表于 2023-12-26 10:06
其实就现有时刻单纯延长东兴市套跑也完全足够啊,毕竟在防城港北站有65分钟的立折时间,……只是午餐 ...

防东的票价出来了,二等按0.5浮动打折收费,NND和南崇城际一样了

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

平均每天才4000多人次,还是得加把劲啊,……不然就只能一直减车了,

twty 发表于 2023-12-26 17:06
防东的票价出来了,二等按0.5浮动打折收费,NND和南崇城际一样了

反正客流肯定不多,票价再不定高点,以后车次更没得开了,……

1817719952X 发表于 2023-12-26 18:47
平均每天才4000多人次,还是得加把劲啊,……不然就只能一直减车了,

处于末梢,只有靠游客才行了,东兴口岸最多过关年份一千多万人,现在还恢复到一半,芒街一日游还是有点吸引力的

1817719952X 发表于 2023-12-26 18:49
反正客流肯定不多,票价再不定高点,以后车次更没得开了,……

这么看新开通线路基本都是这个收费模式了,200以上的线路D车二等按0.5浮动打折,350的线路达速开通,G车二等按0.6浮动打折;所以明年开通的南玉基本就是按这个模式收费了...

twty 发表于 2023-12-26 20:29
这么看新开通线路基本都是这个收费模式了,200以上的线路D车二等按0.5浮动打折,350的线路达速开通,G车 ...

到时候看黔桂垃圾桶定价多少,……

1817719952X 发表于 2023-12-26 20:49
到时候看黔桂垃圾桶定价多少,……

黔桂复线垃圾桶估计按目前的衡柳D定价就行了吧,二等0.3左右(柳梧地方独资的估计要0.4);别学昆局收0.5就行

twty 发表于 2023-12-26 20:53
黔桂复线垃圾桶估计按目前的衡柳D定价就行了吧,二等0.3左右(柳梧地方独资的估计要0.4);别学昆局收0 ...

隔壁福建龙龙高铁龙武段,也才按0.46一公里计价浮动打折啊,……当然人家是老区,

1817719952X 发表于 2023-12-26 21:07
隔壁福建龙龙高铁龙武段,也才按0.46一公里计价浮动打折啊,……当然人家是老区,

按这么说,难道崇凭段也是过龙州老区啊,难道会便宜点,我是不信的