导 航
楼主: celestica

[6号线] 石家庄地铁6号线进度贴

赞,有图就更好了

mrchina 发表于 2023-5-30 08:42
赞,有图就更好了

哈哈 我说错了 那个是接车辆段的   从地下二层爬到地面车辆段最起码需要1KM的距离  东佐路身后就是车辆段 距离太近 只能提前接入 东佐路车站在爬坡区间 所以站台在地下一层 类似天津2号线终点站曹庄地铁站 站厅在地面一层 站台在地下一层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6号线没什么进展呀

没动静吗?

地铁6号线湘江道站的项目部,设在了天山西湖二期北面临闽江道的二层小楼

一截人 发表于 2023-7-5 12:02
地铁6号线湘江道站的项目部,设在了天山西湖二期北面临闽江道的二层小楼

我靠,我说这装修啥呢,以为要开个什么商店呢

希望六号线能提前通
拆迁量最少了吧

为进一步提高设计水平,优化设计方案,加快推进各项工作有序开展,7月17日,轨道集团组织召开6号线一期工程、1号线三期工程设计出图调度会。

会上两家总包部汇报了全线一期管线迁改和交通疏解工期计划及图纸需求计划等相关情况,并就计划整体和设计细节与参会各方进行了详细讨论。设计院针对错综复杂的管线情况分别汇报了各条管线迁改施工方案。

会议梳理了各单位6号线一期工程、1号线三期工程相关工作开展情况,进一步加强了轨道集团与各单位的沟通协调,明确了下一步管线迁改出图工作任务目标及管线迁改进度目标,为后续前期工程进场施工奠定了基础。

轨道集团前期工程部、北城院、中国铁设、市政院、相关管线设计单位、中铁、中建总包部和各工区项目负责人参加了会议。

7月24电 由中铁北京工程局承建的石家庄市城市轨道交通6号线一期工程仓盛东路站施工围挡日前顺利完成围挡合围,即将进入全面施工阶段。

不错,有进展了

。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

首站开工2026年?写错了吧,应该是2023年8月15日

感觉速度好慢

6号线稳了,还有最后一个老大难线路一直没有动静,就是1号线三期工程。是不是因为受中建八局莱荣高铁事件的影响啊?取消施工标了还是其它原因......期待高人指点一二。

hbfa 发表于 2023-7-28 15:18
6号线稳了,还有最后一个老大难线路一直没有动静,就是1号线三期工程。是不是因为受中建八局莱荣高铁事件的 ...

按1号线进度贴那个帖子有个网友说的,是太行山断裂带和南水北调的影响。。。感觉不太可能是这个原因