导 航
楼主: yyh19981218

无锡市域S1线市区延伸线及支线、市郊铁路S3线及S4线前期方案研究项目招标公告

dannywuwu 发表于 2022-2-11 09:59
2个站台  4个上车线   2条直通线。哪里来的S1支线、S3、S4的站台???东站2边都是房子,根本就没考虑到 ...

你搞笑么,S1支线、S3、S4的站台是预留在2号线站台那里,跟国铁有什么关系跟东站扩建有什么关系?你没坐过的话,就坐过去看看

反正既然要建,那就大力推进,千万不要再扯皮了。

如果到时候真的因为追求速度设站离谱得不行,再写信就是了。

市域和室内地铁要剥离的,以前的窗口期过了……

穿心线严重影响城市后期发展,未来将与众多地铁相交却不换乘,未来地铁规划将很难再进行东西向贯穿!

能建就不错了

rivella 发表于 2022-2-11 12:31
能建就不错了

我记得6号线路出来的时候 也是一帮人扯皮 又麻花又是扭曲的 有用吗规划的人没你懂么 还不是批复了 嘴上过过瘾吧了  是的能建就不错了 以为上海北京 要珍惜机会

阿里巴吧 发表于 2022-2-11 07:40
6号线已经获批,好不好

获批有啥用,可能批而不建,和之前的S1一样

电气小青年 发表于 2022-2-11 20:09
获批有啥用,可能批而不建,和之前的S1一样

6号线不可能批而不建的,除非以后不想建地铁了。

可以关注一下城市轨道交通网CCRM,里面报道了这个,各位可以看看

高楼迷者 发表于 2022-2-11 07:31
哪里是市中心自己看清楚那这么说4号线不也贯穿市中心 只要南北线都是贯穿市中心 那6号线也是你怎么不去叫 ...

第一,4号线是地铁,这是市域线,而且是设站很少的穿心线,没有可比性。第二,规划中的6号线并不是重复建设,特别是对于东亭等地的居民出行有很大益处。第三,兄台所言“有本事你去网上说啊”我不甚理解,我在网上表达的观点你不就看到了吗?第四,无锡是一座底蕴深厚的城市,不管你是本地人还是新市民,都应该多读点书,表达观点应该逻辑清晰,至少把话讲清楚,更不能出口成脏,给无锡抹黑。

笑笑生 发表于 2022-2-11 22:12
第一,4号线是地铁,这是市域线,而且是设站很少的穿心线,没有可比性。第二,规划中的6号线并不是重复建 ...

谁给无锡抹黑 都招标了 你不支持就算了  胡说八道一通 有理有据的话 去上面反应啊

我只想问一下,东北塘啥时候能建条地铁

笑笑生 发表于 2022-2-11 22:12
第一,4号线是地铁,这是市域线,而且是设站很少的穿心线,没有可比性。第二,规划中的6号线并不是重复建 ...

那江阴人民就不是无锡的了吗 他们不能多个选择出行?

fymdxx 发表于 2022-2-11 22:18
我只想问一下,东北塘啥时候能建条地铁

不是有6号线二期嘛 这个估计都没6号二期开工早  把有些人急得

高楼迷者 发表于 2022-2-11 22:18
那江阴人民就不是无锡的了吗 他们不能多个选择出行?

你在网络公共空间言语不清,出口成脏就是在给无锡抹黑。江阴人民当然是无锡人民,你休要来挑拨离间。锡澄之间互联互通当然是互惠共赢,因此无锡市W市ZF攻坚克难,终于把S1号线从蓝图变成现实,从此江阴人民可以坐地铁从长江直达太湖。但是“穿心线”实在不必要,不仅重复建设浪费了宝贵的财政支出,而且对于沿线的经济发展和群众出行几乎没有益处。至于“向上反映”,我会尽快向发改委的同志了解情况并提出建议,这也我的工作职责。