导 航
楼主: 玉川子

宜家开业前期,先来一睹风采

Mauritz 发表于 2021-8-23 22:25
真的太好笑了这个帖子,是富安居派来的水军吗??? 对富安居的用词都快溢出来了:上层品质、别致。
这不 ...

说宜家low好像骂你祖宗十八代似的,宜家真是你爹啊

真的太好笑了这个帖子,是富安居派来的水军吗??? 对富安居的用词都快溢出来了:上层品质、别致。
这不 ...

这不 ...

这不 ...

BY737 发表于 2021-8-23 16:55
最近两年陆续开业的福州和昆明宜家,都和南宁宜家荟聚这种模式一样。算是介于宜家标准店(例如贵阳宜家 ...

那个是大兴的,不是丰台!

玉川子 发表于 2021-8-23 22:34
在你的认知里,除了宜家就只有红木了,好悲哀!

宜家是什么样子的,我没有兴趣,也没有看过,没有消费过,就算去体验一次也不会买。

五象新天地 发表于 2021-8-23 17:25
请问你哪只眼睛看到我说家居材料只有颗粒板和红木两种?
你去东莞佛山这些家居产业城市问问,是不是什么阿 ...

哈哈,不好意思,本人从事设计十多年,对家具,对设计绝对比你了解得多,就你这皮毛认知,还是回去补补课再给宜家认爹吧,还设计师用宜家家居,小饰品还可以看看,用宜家家居的设计能搞出什么高端了,

2846458232 发表于 2021-8-23 22:41
宜家是什么样子的,我没有兴趣,也没有看过,没有消费过,就算去体验一次也不会买。

如果我说的你还不明白,那就当我白说了。

magnitude 发表于 2021-8-23 20:37
如果说宜家是服装的hm,那请问阿迪达斯,耐克,甚至lv,dg在家居行业分别代表什么品牌??富安居是你眼中 ...

笑死了,富安居是一个卖场,不是一个家具品牌,还富安居对标LV,幼稚得可笑

哎,前期见有些人说只有宜家才是五象第一开业的商业,只有宜家才能给五象带来人流,宜家是国际品牌,什么万象汇等是社区级品牌,看不过就水了一下!但真心话,宜家开业了,应该会有好的开始,某些人水得有点过了!品牌价值还是有的,也会给五象的商业带来新的希望的!希望给更多的鼓励!

就好比我从来都没有坐过3号线,4 号线地铁,但不代表我不爱南宁,只因为有我有一部五菱,完全可以代替所有的交通工具了。换句话说,我的的时间就是金钱,50能够满足我在市区的需求了,但是不代表我开不起五万块大众。

玉川子 发表于 2021-8-23 22:48
笑死了,富安居是一个卖场,不是一个家具品牌,还富安居对标LV,幼稚得可笑

笑自己了?这就你帖子的逻辑啊,说了半天宜家low,你倒是说个高级国际品牌啊,从头到尾你眼中除了高大上的富安居还有啥高级品牌啊?你倒是说出一个高档国际品牌啊?

玉川子 发表于 2021-8-23 22:48

你说宜家是hm,所以我问你阿迪达斯,耐克,甚至lv,dg在家居行业分别代表什么品牌?说明你的逻辑是多么幼稚可笑,你还笑起自己了

magnitude 发表于 2021-8-23 23:03
笑自己了?这就你帖子的逻辑啊,说了半天宜家low,你倒是说个高级国际品牌啊,从头到尾你眼中除了高大 ...

先回去理清富安居是什么再来哔哔,就你这啥是啥都分不清还出来骂街,真是丢人现眼,还有,我可没吹富安居,只是刚好在宜家对面,所以把两边硬件设施对比一下,还没把富安居里面的品牌对比宜家呢,你就逮住富安居几个字乱喷一通,你是不是别人吐槽某个东西就非得钟爱另一个东西不可啊?脑子进水啊

magnitude 发表于 2021-8-23 23:09
你说宜家是hm,所以我问你阿迪达斯,耐克,甚至lv,dg在家居行业分别代表什么品牌?说明你的逻辑是多么幼 ...

拜托,这位幼稚园毕业的,宜家是自有家具品牌,hm也是一个自己服装品牌,而富安居只是一个家具装修材料卖场,不是某个家具品牌,就像万象城不是任何产品的品牌一样,他只是一个商业综合体,明白了么?乱怼什么,先把幼儿园读完再出来哔哔