导 航
楼主: 极地特快

[通州新城] 极地特快:2021年5月7日。通州副中心运河商务区纪实

Diabolik 发表于 2021-5-8 13:08
这以后多来点游艇行驶和停靠在码头画面就棒极了

北京搞游艇这种东西还是没有海南好。空间受限。海南有完整的游艇产业。北京没有。而且北京灰尘也大。游艇户外停泊时间长也是一种自毁

zl2611 发表于 2021-5-8 13:46
企业入驻速度要加快啊

如果短时间内要求快速入驻,也许真的需要政治强力推动吧。现在大部分都在观望。尤其是一些重量级的,依然想赖在中心城不走,而且很多利益格局已经形成,推动起来很困难。不过我想应该会有办法吧

zl2611 发表于 2021-5-8 13:46
企业入驻速度要加快啊

这就跟国航为啥不来大兴机场一样。重量级客人不愿意从大兴走,那你有啥办法。。。

小有规模了。在等个十来年可以全部搞定了。加油

极地特快 发表于 2021-5-8 13:52
如果短时间内要求快速入驻,也许真的需要政治强力推动吧。现在大部分都在观望。尤其是一些重量级的,依然 ...

对的 这是受市场因素影响的 很早以前就有新闻说 xx银行买下通州xx楼 不过现在来看一定是比计划延后了 慢慢来吧 相信会好的

zl2611 发表于 2021-5-8 14:57
对的 这是受市场因素影响的 很早以前就有新闻说 xx银行买下通州xx楼 不过现在来看一定是比计划延后了 慢 ...

是的。要慢慢来的。急不得

请问楼主,这个图片中的桥是过街天桥还是连接两个建筑物之间的专门通道?

santknight 发表于 2021-5-8 15:48
请问楼主,这个图片中的桥是过街天桥还是连接两个建筑物之间的专门通道?

这是连接两个建筑的空中连廊。但这个建筑的裙楼有商业。所以这个天桥也可以用来连接两侧的商业设施。也就是说逛店的人估计也可以走这个天桥。办公的人也可以走

santknight 发表于 2021-5-8 15:48

我又仔细看了下。这个连廊还是连接两个主楼底下裙楼的商业设施的

很久没有回通州了,看了极地的照片,还是很过瘾的。。等运河商务区再有两个地标,形象就完全立起来了。。

aix2017 发表于 2021-5-8 20:04
很久没有回通州了,看了极地的照片,还是很过瘾的。。等运河商务区再有两个地标,形象就完全立起来了。。

就期待未来200+能多一点儿吧。其实运河商务区能有一个300+的话就更好,能把天际线撑起来。不然都是平头。

唉,风沙实在是太大了,白栏杆都吹成土豪金栏杆了,上面的花箱估计是用来存土的吧

赞,回不去,就看你的帖子过瘾了,希望北关商业早些开业

真棒,运河商务区。

从白天拍到黑夜的大量美图,楼主辛苦了!