导 航
楼主: xie1678711758

[经济商业] 金水北区万众瞩目的悠悠PARK购物公园看着有点不堪呀

货站北街 发表于 2019-11-9 15:53
武汉无论在民间,官方,还是网络,提到竞争对手最多的是长沙和成都。

长沙是区域内的直接威胁,成都 ...

你说成都也就算了,长沙这体量也吹的出口,长沙有什么地方需要武汉去值得对比的,醉了。

货站北街 发表于 2019-11-9 15:33
长沙的独角兽企业数量比成都重庆都多。上市企业数量中西部前列。
现代传媒业超级厉害。
一二三产产业 ...

武汉对标的是蓉宁杭等,竞争第五城,和长沙还不在一个档

水面清圆 发表于 2019-11-10 02:12
真的奉劝某几位收一收戏吧,别最后您的ID下面是旁边城市的人就尴尬了,那位说郑州公交车上都是脚丫子味儿的 ...

第一,你该去看看眼科。你的视力真的有问题。
第二,上次我已经领教过你歪曲,曲解别人话的能力,这次你又冒出来,佩服佩服!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

niqiange 发表于 2019-11-10 10:57
白岩松说:"我觉得中国人什么样,河南人就什么样。我们(河南)人口其实接近中国人口的小十分之一了,多庞大 ...

其他不评价,这孙子的话就算了,典型白左!

好,继续撕。要不哪来的流量。

balabala1234 发表于 2019-11-9 18:30
但是正是这些新鲜活力来建设郑州啊。。。郑州没有啥挑人和嫌弃人的资本啊。。。天哪,你们怎么可以这么想 ...

“都在自满什么?”谁自满了?我们不是一直都是恨铁不成钢嘛?在某些人眼里我们已经是妥妥的背叛自己家乡的郑黑了。。。“而不应该是,切,又来了个乡里面县里面来的土包(抱着这种心态,郑州怎么可能改善网络舆论中的口碑)”郑州网络舆论中的口碑就是被这些人毁掉的,我们在高楼迷上骂骂吐槽吐槽就毁掉郑州的口碑了??您太高看我们了。

nothingreal 发表于 2019-11-10 11:58
跟老家是哪里有关系吗?

这么恨老郑州,应该不是郑州的吧

pl04188895 发表于 2019-11-10 12:02
你层次低是你发言的层次,确实低到无下限。
你哪儿不哪儿长大跟你的层次没关系,只跟你上两代的层次 ...

点赞,他以为不胖就不油腻,身高高就水准高了吗?他年纪不大,但是眼神肯定不清澈,因为说起风流八卦就会两眼放光,并且这种事和郑州的发展有什么关系,还不是因为和性有关某些人就兴奋了,没关系也要扯进来。

Colorfulx 发表于 2019-11-10 15:07
“都在自满什么?”谁自满了?我们不是一直都是恨铁不成钢嘛?在某些人眼里我们已经是妥妥的背叛自己家乡 ...

毁不了郑州的口碑,毁的无非就是本论坛本区的讨论环境呗
丫不就是自个儿生活不顺朋友圈微博不敢开地图炮全攒着来这儿开呗。

拜仁王归来 发表于 2019-11-10 16:22
这么恨老郑州,应该不是郑州的吧

我原贴中“典型的一类老郑州”指向性不明显吗?后面对“这一类”老郑州的描述还不够清楚?请不要代表我把所有老郑州一棍子打死

ashu 发表于 2019-11-10 19:36
点赞,他以为不胖就不油腻,身高高就水准高了吗?他年纪不大,但是眼神肯定不清澈,因为说起风流八卦就会 ...

我操你装什么白莲花??这个年纪谈性怎么了??你不会是小学生吧?还是你已经萎了??

点赞,他以为不胖就不油腻,身高高就水准高了吗?他年纪不大,但是眼神肯定不清澈,因为说起风流八卦就会 ...

18年10月注册的,就发了14个帖子,果然夏虫不可语冰,我不会再浪费时间回你了,你既然觉得郑州这么好那我祝你的子子孙孙永远都在郑州。

我送你几个字:夏虫不可语冰

风流八卦??一个开店的老板搞了几个打工妹就是风流八卦??你也太看得起他们了吧?

此帖应该@东南先生