导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江恒福时代中心&裕华大厦,不断更新……

感觉不像之前的效果图了,会更改设计吗?

实时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

GG广场……

速度算很快了!!这段还剩一点炮楼就解决了!

彩虹过后 发表于 2018-4-27 13:32
速度算很快了!!这段还剩一点炮楼就解决了!

炮楼已经被压缩成一小块了,不久的将来就消灭掉了。

哇哇!换图片了!呢栋大厦有睇头!希望系真的!

本帖子中包含更多资源

x

评分

湛江西海岸 发表于 2018-5-4 22:52
哇哇!换图片了!呢栋大厦有睇头!希望系真的!

不但换效果图了,貌似看起来也不矮!

嗯嗯,良心的本地开发商!大力支持

公司与湛江金裕房地产有限公司成功签订裕华大厦公寓项目
日期:2018年4月26日
    2018年4月16日,中国南海工程有限公司与湛江金裕房地产有限公司签订裕华大厦公寓项目,项目位于湛江开发区乐山路。项目占地面积为7320㎡,总建筑面积约68000㎡。其中:地下室3层建筑面积约17134㎡;地上29层建筑面积约50000㎡;钢筋混凝土框剪结构,混凝土管桩基础。工程承包范围包含土方工程、基坑边坡支护、桩基础工程、结构建筑、幕墙及预埋工程、铝合金门窗工程、电梯、消防、给排水、室内电气照明、弱电工程、发电机组工程、智能化系统工程、入户门。项目工期总日历天数630天,合同金额暂定20000万元。

湛江平乐源达实业股份有限公司拟新建湛江恒福·时代中心(酒店)(以下简称“本项目”),项目位于湛江开发区乐山大道19号(乐山大道南侧、永平南路东侧),项目地理坐标为:北纬:21°14'23.12",东经:110°23'55.90"。项目用地内拟建1栋23层酒店(包含5层酒店裙楼)、保健服务和酒吧/KTV。设置三层地下车库,总机动车停车位为520个,总非机动车停车位为156个。项目总投资20700万元,其中环保投资310.5万元。

环评机构:

长沙振华环境保护开发有限公司

项目概况:

湛江市恒建投资有限公司拟新建湛江恒福·时代中心(商务办公A)(以下简称“本项目”),项目位于湛江开发区乐山大道19号(乐山大道南侧、乐兴路北侧),项目地理坐标为:北纬:21°14'25.08",东经:110°23'58.80"。项目用地内拟建1栋24层商务办公楼以及5层集中商业(包含保健服务以及酒吧/KTV)。设置三层地下车库,总机动车停车位为572个,总非机动车停车位为1736个。项目总投资24800万元,其中环保投资372万元。

按网上找到的数据,裕华29层,恒福写字楼24层,恒福酒店23层,然后五层商业的群楼

本帖子中包含更多资源

x

如果是29层(包五层的商业群楼),加女儿墙,我个人预计总高度125到150米之间。