导 航
楼主: SJZ正定新区

[经济发展] 河北省首届园博会圆满落幕 接待各地游客50余万人次

顶一下,不然枉费楼主的一片热情

我知道很多人只看不回。我发了很多自己实拍的图片证明我努力。你们看图不回帖的就是懒得手都掉了  {: ...
SJZ正定新区 发表于 2012-4-25 21:31

话重了!但顶你的作品,开幕后希望拍更好的片子!

我知道很多人只看不回。我发了很多自己实拍的图片证明我努力。你们看图不回帖的就是懒得手都掉了  {: ...

话重了!但顶你的作品,开幕后希望拍更好的片子!

顶楼主一下. 支持你.期待你的续集

如此好贴怎能不回,顶一个

园博园开园在即市区增设6个售票点
各类服务设施已准备就绪 百名大学生志愿者将上岗服务

园博园将于本月29日正式向游客开放,目前各项开园准备工作正在有条不紊进行,相关配套服务设施已经投入试运行,各园区正在进行补绿工程,主展馆布置也已经进入最后的收尾阶段。

昨日,记者来到位于园博园东侧的主展馆,近5400平方米的一楼各设区(市)展厅正在进行最后的搭建工作,工作人员有的在布灯,有的在固定展架,还有的在清理地面卫生,二楼的盆景、插花、根雕、赏石、书画、摄影、企业等七个精品艺术展区也基本完成。据介绍,一楼展厅将主要以实物展示、图片展示、多媒体播映、宣传资料等形式为主,将全面展示出各地园林建设新成果,而二楼的专题展厅将成为吸引社会各界广泛参与的焦点。

走出展馆,向西望去,一片青山绿水映入眼帘,园区内散发着青草的气息,宽28米、总长128米的大型音乐喷泉在阳光的照映下,喷出一个动态的彩色画壁,并随着美妙音乐喷水不断变幻,形成了浪漫唯美的意境,向世人演绎出蓬勃发展的省会强大生命图谱。

从园区东大门乘观光车,沿着整洁的柏油路绕园区行驶,逐一经过秦皇岛园、唐山园、承德园、张家口园、沧州园、保定园、石家庄园等11个燕赵园区展园,其建设工程已全部完成,工作人员正在进行最后的补绿、保洁等收尾工作。这11个展区将通过各设区市的历史文化、民俗风情、著名建筑、文物典故与园林手法的结合,向游客展现出燕赵文化精髓。

记者看到,在甬道两侧,每隔不远便会设置垃圾桶,小卖部、公厕等公共服务设施也已经全部就绪,商家正在对小卖部进行铺货。“园博园开园在即,展馆、展园已经进入最后的收尾阶段,各类服务设施以及观光车、游船也已经全部就绪。”据市园林局相关负责人介绍,整个园区将开放1个大型服务中心和8个小卖部,游客除了可以在服务中心进餐休息外,还可以通过园区内分散的小卖部买到各类食品及纪念品,在园博会期间,还将有100名来自高校的大学生志愿者提供相关服务,如游客遇到问题可随时找志愿者帮忙,园博园将以整洁的面貌和细致的服务迎接本月29日的第一批客人。

为了缓解集中游园的购票压力,来游园的市民除了可以在园博园东门和北门设立的售票点购票外,还可通过设在市区内人民广场、平安公园、世纪公园、文化广场、裕西公园、西清公园的6个售票点购票。市园林局相关负责人表示,建议市民来园选择公共交通方式,希望游客在参观园区时注意对环境卫生的保护,将城市人居环境优化和生态低碳生活理念传承下去。

面纱将要揭开,美丽图片一定不少。

我一直都是回帖滴

看帖回复是美德。。。
只看不回非君子~。。。

回复 160# 爱上高楼
爱上兄说的很对{:5_122:}

照片拍得不错,可见非常辛苦,本来想感谢你一下,可是一看你后面那几句话,还是算了吧,除了暴露了你那狭窄的心胸和斤斤计较的态度外…………{:5_109:}

回复 162# zxjpla
大姐。您这话说的让人笑死 你自己不发帖还在这教育别人。我记得你在石家庄轨道板块已经多次招惹版主和其他论坛的朋友了。

我的作品不需要你来进行评价。你没有资格

你没有原创帖没有资格在这数落别人。
赶紧GET OUT把

我回帖还不行吗????

回复 157# sjz三年大变样
兄弟,我今天更新了你最喜欢的新区建设进展图,在新区进度更新贴子里,请注意查看

回复 165# SJZ正定新区

有事出去,回来再看你的大作!