导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

我寄人间雪满头 发表于 2024-1-15 12:11
爱马仕??

是的,吃掉原lv店铺和现在的店铺合并,然后还是双层,据X红书博主爆料说新店面积将仅次于京沪。

aidaoren 发表于 2024-1-15 15:30
是的,吃掉原lv店铺和现在的店铺合并,然后还是双层,据X红书博主爆料说新店面积将仅次于京沪。

太牛了啊。。

深圳都快变成华润城了

wang1111 发表于 2024-1-15 23:02
深圳都快变成华润城了

华润是深圳本土的开发商,这样有什么不好吗?

Blake 发表于 2024-1-16 09:47

具体有多好?

啊?你觉得现有的两座万象城和万象天地不足以说明这个具体吗……?
都有网友戏称 华润万象系商业 分为 深圳的 和 其他城市的
虽然说深圳商业市场是华润一家独大会没有制衡感
但是凡事都有先来后到 既然本土其他地产商做不起来 港资早年间也无心布局
那就不能怪华润赚足整个深圳了
人家还是根正苗红的央企
所以这不也是另类的支持国货么哈哈哈哈

Baolike 发表于 2024-1-16 11:05
啊?你觉得现有的两座万象城和万象天地不足以说明这个具体吗……?
都有网友戏称 华润万象系商业 分为  ...

也是,你说的有道理

K11内地首个旗舰项目——K11 ECOAST将于2024年底开业。项目总建筑面积达228500平方米,延续了K11品牌 “艺术·人文·自然”三大核心元素,涵盖K11购物艺术中心、K11 HACC多用途艺术展览空间、K11 ATELIER办公楼及Promenade海滨长廊等。K11 ECOAST致力打造中国有影响力的海滨文化艺术区,开业后将成为深圳最大的购物中心之一,也是粤港澳大湾区的商业新标杆与名片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别急,K11 ECOAST确定今年底开,马上外来入局者参与战斗

vigor 发表于 2024-1-16 13:28
K11内地首个旗舰项目——K11 ECOAST将于2024年底开业。项目总建筑面积达228500平方米,延续了K11品牌 “艺 ...

右边那个人工岛,到现在也没有风声不知道怎么样了

Blake 发表于 2024-1-16 09:47

是挺好的,华润的品质在线起码能保证下线,但还是想有不同的商业进来,形成多元的商业布局,有良性的竞争,才能促进深圳商业的发展

渔村Vincent 发表于 2024-1-16 13:29
别急,K11 ECOAST确定今年底开,马上外来入局者参与战斗

年底要开业了目前还没风声透露品牌吗

wang1111 发表于 2024-1-17 11:03
是挺好的,华润的品质在线起码能保证下线,但还是想有不同的商业进来,形成多元的商业布局,有良性的竞争 ...

是的,多来几家外来的百花齐放更好

2023年,罗万130亿+、湾万82亿

https://www.toutiao.com/article/ ... 4754f_1705487594099深圳这家超市开业首日赚3多千万创全球及全国第一,发生了什么?