导 航
楼主: yz_kevin

[建设纪实] 江都区|金奥中心|300米+155.75米*2+150.95米+150.65米*2|58层+41层*2+48层+47层*2|...

进度不快了   年前能贴完吗?

酒店内装造价很高,若资金不雄厚,很快就停工。

品质不错,没有300m,有点可惜了

mayaping 发表于 2019-9-6 17:10
像蜗牛一样的进度!

只看外表,不看内在?内部正在同步进行装修,就算幕墙好了,内部装修没弄好,还是无法开业,有什么

周围再多几个玻璃楼就像样了

近日,网上流传扬州金奥中心施工图纸,总高度仅为280.9米!我觉得280.9米和300米是有本质区别的,280.9米是200+,300米是300+,这是一个级别的跨越,是质变!并不是区区20米差距的约等于问题!如果媒体和金奥官方连这个道理也不懂,我也是无语!本以为苏北会来个300+的,现在真是丢人丢到家了!

jsyzhm 发表于 2019-9-8 08:35
近日,网上流传扬州金奥中心施工图纸,总高度仅为280.9米!我觉得280.9米和300米是有本质区别的,280.9米是 ...

是的,比较同意你的观点!通俗点讲,我觉得就像考试得了55分跟60分,本质区别!!!

之前在西祠吹太猛,现在被打脸。也是笑死人了。

近日,网上流传扬州金奥中心施工图纸,总高度仅为280.9米!我觉得280.9米和300米是有本质区别的,280.9米是 ...

怎么个质变法啊?

我想了半天,你说的什么质变,什么丢人云云,到底是哪来的道理?就算你说的是真的,确实只有280米,他是扬州第一高吗?是的。苏中呢?不敢确定,我也不确定南通泰州声称比280米高的,是不是也是这种情况。广告一直说:约300米,金奥说错了吗,没错啊,280米是约300米啊。对于江都人来说,这么高一栋楼就算是280米,他也是我们大江都的质变啊,从无到有。。我们不仅不觉得丢人,我们很自豪。那么,丢谁的人呢,我猜是层主这种喜欢吹比的人,他没发出去吹牛了,我们扬州也有300+了!什么?只有280,没有300?哎我们扬州真丢人。。是不是?扬虚子?

邗江大表哥 发表于 2019-9-8 11:42
是的,比较同意你的观点!通俗点讲,我觉得就像考试得了55分跟60分,本质区别!!!

你这个比方我不敢赞同。如果你扬州有若干300+  200+了,这时候你可以说300变成280(假设真的如此),是从60分变成了55了,毕竟有底气,看不上280。事情呢,抱着一两栋160. 180,嘲笑280米的55分,恕我直言,确实有点小家子气了。换种思路,没有这个280,那一两栋180 160够不够55分…?

楼上,江都如果不被扬州吞并,何来扬州金奥中心???你把江都区和扬州市区分这么清楚干什么?江都就是扬州的一部分!没人嘲笑江都,是替扬州惋惜!

jsyzhm 发表于 2019-9-11 14:32
楼上,江都如果不被扬州吞并,何来扬州金奥中心???你把江都区和扬州市区分这么清楚干什么?江都就是扬州 ...

同意,那个人没能理解我们的意思,大家其实都是惋惜,遗憾,以及不甘心,并不是所谓的嘲讽,讥笑~

jsyzhm 发表于 2019-9-11 14:32
楼上,江都如果不被扬州吞并,何来扬州金奥中心???你把江都区和扬州市区分这么清楚干什么?江都就是扬州 ...

别别别,别给我戴帽子转移话题,我可从没说江都不是扬州一部分。。他叫扬州金奥还是江都金奥我都自豪。。倒是您,“本以为苏北会来个300+的,现在真是丢人丢到家了!”要不您再读读这句话,有没有你所说的“惋惜”的意思,还是,充满了丢了面子的不甘,以及被打脸之后恼羞成怒的嘴脸,哈哈。

邗江大表哥 发表于 2019-9-11 16:22
同意,那个人没能理解我们的意思,大家其实都是惋惜,遗憾,以及不甘心,并不是所谓的嘲讽,讥笑~{:4_96: ...

要不你给我解释一下这个质变理论是什么个意思