导 航
楼主: 佝偻迷

[交通建设] 南宁吴圩机场改扩建工程进度跟踪贴

肃反总局局长 发表于 2024-5-20 23:19
今年开始都要求拉板了,估计邻居不搬家都没机会开窗。

拉板就算了,nng经常延误,很讨人嫌,机场线也迟迟不开工,南宁到吴圩机场的高铁也越减越少,一天都不到10趟,最早的班次到机场都9点多了,已经非常影响出行了!!!

weixiaobao 发表于 2024-5-21 09:09
拉板就算了,nng经常延误,很讨人嫌,机场线也迟迟不开工,南宁到吴圩机场的高铁也越减越少,一天都不到1 ...

别紧张,以前机场没高铁的时候,不也这么过来了,……他减少车次,不正说明光靠机场客流也撑不起那么多吗,

1817719952X 发表于 2024-5-21 12:25
别紧张,以前机场没高铁的时候,不也这么过来了,……他减少车次,不正说明光靠机场客流也撑不起那么 ...

所以我说应该重视城市魅力、旅游魅力,如果有很多外地人到南宁旅游,  那客流就高了,
如果桂林、丽江不是因为旅游魅力高,  单凭那点人口与其它产业的话, 那桂林机场与丽江机场根本不会有那么高的客流量

weiqianfeng 发表于 2024-5-21 18:32
所以我说应该重视城市魅力、旅游魅力,如果有很多外地人到南宁旅游,  那客流就高了,
如果桂林、丽江不是 ...

你是麻风佬,还是时事评论员,什么话题你都要来插一嘴,你不知道,什么叫天怒人怨吗?
好好你不在头条写你文章,拿南宁的话题有流量可以变现拿钱,你来这叽叽歪歪干嘛!你是不信有人去投诉你的那些大号,让你包谷饭都吃不到是吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自由奔跑 发表于 2024-5-21 20:44
你是麻风佬,还是时事评论员,什么话题你都要来插一嘴,你不知道,什么叫天怒人怨吗?
好好你不在头条写 ...

如果想让人不吐槽,你让南宁的管理者好好管理呀,不要偷懒不作为,不要怎么容易怎么省事省心就怎么搞,而要考虑各产业的协作促进、要顾及人才的感受。好好学习发达城市的成功经验,从产业角度、从人才角度去考虑规划,努力招商引资。

这样的话,我们就不吐槽了,而是唱赞歌了,
这样的话,就算有小事做得不够好,我们也可以理解,好话好说。
但是在大规划的大事上瞎搞,祸害南宁经济,让南宁就业机会少、让烂尾楼更多、让更多人拿不到工程款或拿不到房……能不吐槽吗?

网络很多人都赞扬广西狼兵保家卫囯很英勇,
难道不打仗了,广西百姓不是广西狼兵,而变“大大良民”,任由某些贪官污吏瞎管理?不保卫南宁的经济?
如果南宁老是低经济效益的管理,那未来就可能会因为正府收入差,没钱补贴公交车,公交车班次变少,某些公共服务变差……甚至会在罚没收入上大展身手(比如某城市的某个路口,就有很多人吐槽说自己按规章行驶的,却被罚得莫名其妙)

weiqianfeng 发表于 2024-5-21 21:31
如果想让人不吐槽,你让南宁的管理者好好管理呀,不要偷懒不作为,不要怎么容易怎么省事省心就怎么搞,而 ...

你是吐槽吗?你把这个3月份的文章置顶是几个意思?
据不完全统计,就今年你这个号,攻击南宁不下于30次,大姨妈一个月才来一次,你一个月“吐槽”那么多次,这个是病态!除了病态,你还拿吐槽南宁,来吃人血馒头,达到你不可告人的目的,其心可诛!

本帖子中包含更多资源

x

weiqianfeng 发表于 2024-5-21 18:32
如果桂林、丽江不是 ...

你打着八桂的名义,发现说三美没有流量以后,就整天以吐槽南宁的名义,才能走流量,有了阅读量,头条就给你发钱了,在各大平台攻击南宁,头上三尺有神明,你不怕有报应的吗!

本帖子中包含更多资源

x

南宁网信办和网警要有作为才得  不能尸位素餐  白领工资

weiqianfeng 发表于 2024-5-21 21:31
如果想让人不吐槽,你让南宁的管理者好好管理呀,不要偷懒不作为,不要怎么容易怎么省事省心就怎么搞,而 ...

你在论坛罗里吧嗦,其实只要不违规,我都懒得理你
但是
你的自媒体公众号在自媒体平台搞这种操作
是什么意思?

weiqianfeng 发表于 2024-5-22 13:03
我没攻击南宁,我只是攻击南宁的某些贪官污吏、攻击南宁错误的规划。
我希望南宁的管理者好好管理,不要 ...

你看看你是怎么编制谣言的,一手一个**,对你这样的人,绝不手软!

本帖子中包含更多资源

x

weiqianfeng 发表于 2024-5-22 14:06
我没有瞎说,我没有攻击南宁,我攻击的是某些贪官污吏、攻击的是错误的规划管理,广西抓了那么多贪官,也 ...

你人在贵州,以吐槽的名义,像条疯狗一样,天天咬南宁,你满版的图片,不是本人亲自拍的,都在网上找的图片,更是恶劣的是,还有在版里找的,你把人家的水印去掉,用到你头条的文章,博取流量,有阅读量以后,变成你的收入,这是商业行为,你可知罪!

weiqianfeng 发表于 2024-5-22 15:54
你老是撇开管理的不科学性、不合理性来说我。以前囯家最高管理者说”科学技术是第一生产力“,现在的囯 ...

刘为民,工作经历是农业局到兴宁区,再到管农业口的付是长,关规划什么事情,李新元在南宁工作过吗?你个蠢货!

你张冠李戴,把李新元加进去是欲盖弥彰?

本帖子中包含更多资源

x

weiqianfeng 发表于 2024-5-22 16:06
我没有造谣,那是媛姐聊房说的,如果她说的是错误的,你可以拿出证据,我会删掉。
南宁经济落后掉队成这 ...

我以关键词查询,度娘显示出处就是你这里,你在度娘的另一个账号,八桂财经!那个什么姐的链接在哪里,你列出来!

本帖子中包含更多资源

x

weiqianfeng 发表于 2024-5-22 16:06
我没有造谣,那是媛姐聊房说的,如果她说的是错误的,你可以拿出证据,我会删掉。
南宁经济落后掉队成这 ...

你承认你疯了就行了,贵州治不好你别回南宁来治,南宁的医保不报销你这样吃里扒外的疯狗!

weiqianfeng 发表于 2024-5-22 13:41
我没有瞎操作,如果我是某个人口中“只为流量的人”,那我骂南宁吸血、南宁有十三个充电宝就有流量了,何 ...

度娘这个号是你的吗?还有别人说的某书,某乎等,你不在乎流量,发那么多平台干啥!你是吐槽,要去那么多个平台吐槽为什么,别避重就轻,不敢承认你是攻击!

本帖子中包含更多资源

x