导 航
楼主: caohui

[摩天信息] 世贸中心B地块项目规划方案批前公示

哈哈,很厉害呀,CBD传来好消息了{:5_128:}

回复  石小胖722

我就记了个大概,那就是145。反正我记得搞下地至少得300多个。顿时感觉好贵。但是回想 ...
不紧不慢 发表于 2015-10-27 21:39

云廷的装修标准应该是武汉目前唯一够的上豪宅标准的,我认为有钱的话 云廷性价比明显更高,因为人家有干货。人家一套厨房就是几十万的标准

我透露一下问什么泛海开发的这么慢,为了这个问题我特地采访了武汉的一位成功人士,他掌握了武汉较多的信息和人脈,这个人就是我老爸。就我爸爸说泛海之所以开发的这么慢实际上是在遵循市场经济的规律走,如果做得太快,会出现鬼城,对CBD大为不利,而如果做得很慢的话就没有这个问题了,毕竟武汉只会持续发展下去,那个时候更多的企业需要总部大楼,就要来CBD了。最后是还可以因为晒地赚不少钱,岂不是一箭双雕。这大概是CBD的战略,如果真是这样我是非常赞成的,因为上海的陆家嘴也用了至少20年的时间才形成这么大的规模,武汉CBD不能太快了,否则就成鬼城了。CBD的建设周期大概在15年到20年比较合适,核心楼则要更晚建设才行,毕竟那个时候汉正街、二期商务区都开始建设了,消化了大量的需求,所以越晚越好,否则CBD容易出问题。。。只是我的一己之言,仅供参考。。。

评分

不过我总还是想吐槽泛海的石材楼,武汉的石材楼已经够多了,为什么还要建石材楼呀

但是这一次的石材楼还算不错,内透肯定不了得{:5_122:}

回复 160# 383419779

白富美呀,求交往。

回复 163# lenovoX2013

我还是不要刺伤小处男纯洁幼小的心灵好了

回复 166# ___Benson|

透露一下,是中国的一名律师,其他的东西真不能再透露了,否则就把我人肉出来了。。。

还有,为什么你们都相信我是美女呀,我会告诉你我其实是男孩纸么{:5_120:}

回复 103# 顶哥

世贸的购物中心会是谁来搞?不会又来个泛海城市广场3期吧?档次太低啦

回复 160# 383419779

哈哈,给你成功的老爸点个赞。我的想法也是如此,cbd只要按照当初的规划,保证最终有质量的完成了,就已经是一个很大的成就。时间上晚一点,慢一点,未必就是坏事,可能更是好事

回复 161# 383419779

我感觉石材楼更容易成为经典,华尔街的那些石材楼还是挺耐看的~

顶顶更健康,呵呵!

回复 170# wolflyj

回复 171# wolflyj

我还是对石材楼不是蛮爱的,还是喜欢玻璃BOX多一些