导 航
楼主: Keeland

[建设纪实] 南宁人走郑州

楼主拍的很赞。大卫城的LOGO已经亮啦,真不错。

回复 89# Keeland

百盛到处有哦,不过长沙的说是早关门了

名气不小 是在亚细亚时代  早就成了老黄历了。。。。
可以说,别的城市的市中心基本上都是本市最繁华 ...
华豫之巅 发表于 2015-3-12 00:05

可以说,别的城市的市中心基本上都是本市最繁华的地段,而我们的市中心是城乡结合部
第一次“游”郑州,终于了解到了郑州的市中心,郑州也真够任性

金水立交和黄河立交之间的东区,绝对高大上
siasoliver 发表于 2015-3-12 11:11

是新区吗?

郑州有南宁的空气的一半好 市民就幸福了

高铁站和郑东以及金水路花园路这十条以前标榜的精品街地带还是不错。。。
但是到了27就回到了印度,你看那火三轮扎堆,尤其是在商场门口和地铁口和几个医院的门口,和那些摆摊的摊贩交织在一起,简直是回到了印度。
只是希望27那一带j旧城改造抓紧时间,然后好好治理吧,郑州人没有事都不想往那边跑,简直是极品中的极品......

好图

抛开经营模式大背景谈脏乱差都是耍流氓

楼主应该去国贸360  去了那儿你就知道什么是人气了

楼主拍得照片很不错啊 , 赞一个

郑州摩的很多,这个倒是有点出乎我的意料。。。因为在我以前的思维中摩的应该是南方尤其是两广海南盛行 ...
Keeland 发表于 2015-3-12 08:44

摩的在郑州很难禁掉(电动的,好像在郑州市区基本看不到真正的燃油摩托)

高峰时段郑州几条主干道拥堵异乎寻常,出租车都故意避开,于是市区繁华路段很多时候根本打不到出车,摩的可以穿街过巷,在拥堵路段仍然可以通行,解决了客观需要

有需求就有市场,只能等过几年交通拥堵缓解才可能认真禁摩的,不然单纯禁掉,大批人还是要想办法在高峰时段解决交通问题

郑州二七广场周边是最脏乱差的,本地人都不去

郑州环境、绿化最好的在西区和东区

郑州本地人现在都不去二七了,太闹腾,商业可以考虑万达广场、王府井,地铁都可以到。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x