导 航
楼主: vcrchen

[春城印画] 阿瑟游城:爱琴海购物公园内部商业大揭密

回复 128# 爱楼楼

担心喃,反正本土的就不是太期待,哈哈哈

回复 134# xyricky

杰克琼斯卡宾之类的贵呢,但是衣服又不咋好看,性价比太低啦,热风倒是可以看看,有些还是可以呢,至于KFC,吃了变胖子,,,,,

回复  xyricky

不过王健林已经承认宝贝王的策略失误了,明年三月之前将会大调整,宝贝王会缩减三 ...
Kevin超恋家 发表于 2014-12-6 23:26

多招点快时尚啊,特别是那些还没有来昆明的。。。

回复  爱楼楼

担心喃,反正本土的就不是太期待,哈哈哈
Kevin超恋家 发表于 2014-12-6 23:28

哈哈哈哈哈!如果接下来的这两家也能干出点名堂来,那对整个商业是个好事情。希望汇应该能有所表现,南悦城也要给力!!!

回复  xyricky

杰克琼斯卡宾之类的贵呢,但是衣服又不咋好看,性价比太低啦,热风倒是可以看看, ...
Kevin超恋家 发表于 2014-12-6 23:29

万达开业第一天我只奔向期待已久的外婆家

回复  xyricky

顺城应该没位置了,而且顺城越来越走轻奢的路线,怕是不会。
   百大新天地更是没 ...
Kevin超恋家 发表于 2014-12-6 23:17

市中心等恒隆和春之眼了

突然想起来南亚对面的滇池新天地我昨天看外装已经全面展开,不知道是些喃牌子?

突然想起来南亚对面的滇池新天地我昨天看外装已经全面展开,不知道是些喃牌子?
爱楼楼 发表于 2014-12-6 23:35

好多牌子都在滇池路这边的南亚这块开了,不知道那边会有什么亮点

回复 142# 爱楼楼

据说是个数码广场?

回复  爱楼楼

据说是个数码广场?
Kevin超恋家 发表于 2014-12-6 23:37

数码广场是老楼新装,滇池时代广场是新建的。。。

回复  爱楼楼

据说是个数码广场?
Kevin超恋家 发表于 2014-12-6 23:37

数码广场是旁边的一小栋

回复 141# sjdnicholas

太遥远啦,一个18年,一个19年,青春不多唉

我觉得还是因为选址的关系,周边还没发展起来,万达现在的品牌算是比较保守的,很多都是在昆明有 ...
xyricky 发表于 2014-12-6 23:18

选址对于其他商业而言可能会是个不小的影响因素,但对于万达而言其实不然。历数万达这么多项目,就可以发现万达其实很少在核心区域拿地,恰恰相反经常在区位不太好的地方做文章,这个根跟地价也有关系。比方说金牛万达,地段其实本来有点双龙商场的感觉,万达还是给做起来了。要说西山万达其实除了没地铁,也算是主干道旁了。附近往南前兴路往北永昌片区,市场还是大。所以把万达的问题归结为地段而不是自身的定位和招商问题,我觉得是不合适的。没事啦,万达一向反应快,看看调整的怎么样,这样好的硬件,实在可惜。

没想到红星的品牌在商业那么低迷的情况下如此好,对南悦城和希望会的MALL有些担心了。希望大大的给力起来。 ...
爱楼楼 发表于 2014-12-6 23:22

真的还是要说外来的和尚会念经,本土的招商还是差一些。除了恒隆,还是期待万象城大悦城能落地,带动昆明商业走上新平台。

必须精了!!!
爱楼楼 发表于 2014-12-6 23:24