导 航
楼主: zhouxixi

成都太古里试营业体验

何必呢,也没必要理会一些没有常识的人,是吧

这环境,给人的感觉真好!有机会一定要过来走走~

回复 132# loveowen310
呵呵,没文化真可怕,成都奢侈品门店数量全国第三,仅次上海北京,高于沈阳杭州,你深圳就不提了,完爆之

回复 142# loveowen310
购买力一般?朋友你说话之前先上网查查好不好,搞笑呢?没见识没文化没素质还来秀无知秀优越,从何而来的自信?

回复 149# timekiller2014

别离他,这人专门黑成都

a gorgeous project!

非常漂亮的建筑!很有感觉

回复 140# loveowen310

原来有阴暗面的是山城人民啊,在这个版块一直发重庆的图片结果也没几个人留言,还引起其他板油的反感,你应该是重庆的高级黑吧,哈哈哈哈

回复 139# loveowen310

山城low货还装原住民也是醉了,怎么?重庆的户口不要换深圳的了?

{:5_110:}{:5_110:}

虽然不是成都人,但是某些人黑酸的嘴脸真是难看啊

今天和老婆去太古里买化妆品,进去的时候,一名保安对我们说,商场里面不能带宠物,怕在里面伤到人,我老婆就把狗狗抱起来并说这样就不会咬啦!保安让我们多注意,本以为这只是一个插曲,可谁知道,在里面逛的时候又有个保安让我们出去,说里面禁止带宠物,我开始还很客气的说外面的保安都让我们注意不要让狗狗乱跑,别伤到人,你为什么就不让我们逛?再说我们本来就是进来买东西的,可谁知道,他却态度恶劣的说:我又不是保安,我是物业的,我是专门管他们的,他们没有权利说可以让你们带宠物进来;当时如果不是我老婆把我拉走的话,我还真想揍他一顿,一个物业管理屌爆天。试问你们商场打开门做生意,我们进来买东西,带只宠物进来用得着这么较真?再说我也没有看见有禁止带宠物进来的告示牌!这么大一个远洋公司的物业就这么没素质?没有我们顾客买东西,里面的商家全部关门,他们全部关门了你们还干个毛呀!物业是服务我们的,到你们太古里来买东西难道还要我们解释几次?进门被拦,进去了还被物业赶出去?只想告诉你们,这样下去你们太古里迟早完蛋!

回复 1# zhouxixi

希望随地吐痰的人少一点 莫辜负了这么漂亮的太古里

有一种时空交叉的错觉{:5_124:}

漂亮,经典啊......................