导 航
楼主: phangzi

[经济] 梅溪湖的房子到底有没有购买价值?

关闭 [复制链接]
呵呵  东城  呵呵 核心区
知道马王堆菜市场吗  知道高桥货运市场吗  知道大桥物流市场吗 知道鸭子铺城中村吗 知道东站周边高大上的环境吗   这样的核心区确实不会改变

河东河西都是长沙,优缺点明眼人一看即明白,何必自家里互嘲,让别人看笑话?

其实河东本人最欣赏的是湘江世纪城的那12栋超高,那阳台真的爽
星辉闪耀 发表于 2014-7-11 22:06

当时有考虑过它的二手毛坯,有140左右,总价80万+,有所心动,虽然看江视野小,但小区侧门出来就是江,但是,小区的环境太压抑了,走在最下面那层有种住在高级监狱的感觉,不得不放弃...

火药味好重,各有各的优势,白菜萝卜各有所爱。从2014年上半年来看,豪宅卖的最好的是华远(18000的单价),其次运达(16000的单价),再者北辰(13500的单价)。。
目前就豪宅来看河东还是首选的,数据也能看出目前的格局。滨江新城和梅溪湖还需要等待,成熟起来了,后劲还是很强的。
今年恒大在长沙很厉害,卖的真好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我早就不住那边了。四方坪那边的房子五千多一平方,两室一厅能租1500-2000块钱一个月,你说性价比 ...
雅雀湖的老麻雀 发表于 2014-7-11 23:04

说句实话,我在河西的两室放2K的价格,用抢来形容一点都不为过……

即便是河西深处,麓谷那边的两室一厅最低的价格也不会低于1K5

就销售项目来说,开福区占了4个,确实想不到,没想到万国城能这么坚挺。。。
龙湖的别墅还是卖的挺好的。。。
年初我曾在高楼迷讨论过,今年销售冠军肯定是恒大,然后是万科,年初的时候恒大和万科就最先开始降价跑量,两个大企业对大环境预测的真准。。。可惜恒大和万科都没在长沙建高楼,太对不起长沙了!

额  我6000的房价  50平  1800一月 租出去很久 还没到麓谷呢  麓谷7000块没人买的

恒大的的确便宜,性价比高,但不得不说设计得很烂

回复 135# lapouta
我也觉得,恒大房子千篇一律,看的快吐了

根据长沙市住建委商品房期现房交易及预售资金监管系统数据显示,截至2014年6月30日,运达中央广场上半年签约金额7.74亿元,签约面积40232.46平方米,荣膺长沙楼市2014年上半年销售冠军。

回复 124# yuandongjusi

不是你这样认为的了!要结合城市化的发展方向和人们今后的生活水平以及需求。

很想当然的告诉你,10年后,东塘的房价肯定低于梅溪湖不用质疑,类似梅溪湖环境的地带的会是富人区,有消费能力人的比例会超越河东。里面有套很简单的理论,自己去想。

长沙今后房价最贵的区域只可能出现在环境最好的地方和市中心江景或湖景地带。

我早就不住那边了。四方坪那边的房子五千多一平方,20多万买的一套两房,50平方,一个月能租1500 ...
雅雀湖的老麻雀 发表于 2014-7-11 23:04

晕死,河西的房子两房租这个价很正常啦,我同事一居室1200都租出去了,对了是阳光100,位置不好不坏吧。

我不是长沙人,但我想介绍下别的城市的经历,天津在2007年2009年两次房价翻番,就是因为滨海新区和旧城改造,所以我断定长沙房价还有升,而新区房价参照天津泰达
觉得梅溪㥟天津梅江,之前就说是富人区,价格自然最高
但我毕竟是外人
随便说说,见谅

回复 133# 雅雀湖的老麻雀
万科城去年就卖的差不多了。。。
今年万科的主力军是河西靠湘江边洋湖区域的 万科白鹭郡,那个项目卖得真火。。。
2013年开盘卖到9000,,2014年初,突然降价到7800左右,不火都不行,对市场和环境的预测太准了。

补充一点,自己喜欢又能够承受最重要