导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江法国风情街 更新第343层

这种品质的工程,不要也算了,劳民伤财……把钱用在刀刃上还差不多
凡小林 发表于 2014-6-16 00:31

可是不做这些的话,   也不知道政府把钱花到那里去。

回复 137# 叉肖仔

建路最实在,湛江的道路实在是小家子气啊……都没廉江豪气,一下就建了一条双向8车道的北部湾大道……绿化也会很好……哎,湛江找一条6车道的都难

这个是龙土金的公安局三旧改造工程、龙土金渔人码头都慢慢弄、这个估计快不了

这个是龙土金的公安局三旧改造工程、龙土金渔人码头都慢慢弄、这个估计快不了
st3721 发表于 2014-6-16 08:16

阿?法式风情街都是由他开发建设?

回复  叉肖仔

建路最实在,湛江的道路实在是小家子气啊……都没廉江豪气,一下就建了一条双向8车 ...
凡小林 发表于 2014-6-16 01:07

呵呵,有拉,八月份就有了。新湖大道就通车了。

海东好像都有8车道在建中…

市区那是没办法的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“法式风情街”分为时尚购物区、精品美食休闲区、旅游文化创意区、特色旅游商品区和文化艺术展演区等五大功能区。据了解,这幢八层楼是某单位的宿舍楼,位于“法式风情街”的旅游文化创意区范围。目前,“法式风情街”已正式亮灯开放,下一步工程的重点将转入修复“广州湾法军指挥部”旧址和“西营邮政厅”旧址两幢历史建筑物,为开建旅游文化创意区准备。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014年湛江市《政府工作报告》中明确提出:今年要建成霞山法式风情街。市民期待,旅游文化创意区能够早日完成,为港城增加新的旅游亮点。

陆陆续续有饮食店在装修开业,什么台湾小吃,奶茶,面包店之类,都是湛江本地,缺少特色,希望在未来的日子有星巴克或者品牌咖啡店,7-11或者品牌便利店进驻,在海滨大道南升级改造完成时,交相辉映,形成有风景,有风情,有人气的特色街区

陆陆续续有饮食店在装修开业,什么台湾小吃,奶茶,面包店之类,都是湛江本地,缺少特色,希望在未来的日子 ...
sho8787 发表于 2014-6-17 17:55

可能性不大。

估计过多几年,你说的这些牌子,应该会进驻了。

只是这几年不太可能。

希望有集团来接手,统一管理,塑造形象,要不都是卖那些二奶衫真的称不上什么风情街!还有那些卷闸,好恶心啊!回复 148# 叉肖仔

希望有集团来接手,统一管理,塑造形象,要不都是卖那些二奶衫真的称不上什么风情街!还有那些卷闸,好恶心 ...
hawon 发表于 2014-6-17 20:35

呵呵,我明白的。  

不过结合实际情况看,刚起步,不可能会有什么好的牌子进驻的。

我换句话说,假如叫你投资几十万,开一间知名品牌,你愿意投资这里吗?  

是我的话,我宁愿投资相对成熟的商场或步行街。

除非经营很成熟,每天有一定的人流。  

到这个份上的话,不用你们叫,那些牌子争着进驻呢。

回复 146# 叉肖仔

连5月25号都可以无耻地称之为开业,今年要建成又有何难度?直接可以说7月前要建成吧

评分